4

Магазин 99 центов. Dollar Tree

Идея стара как мир, купить что-то по фиксированной цене. Сейчас за 99 центов хрен что купишь кроме жевачек. Это одна из самых распространённых сетей магазинов в США в этом сегменте. Захожу туда по мере необходимости. Удобно тем что открывается рано и работает допоздна. Несколько фото.

Дальше продукты

Бонусом Corvette без колёс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да хуйня эти магазины стали. Рассчитаны под определенный контингент граждан, скажем так, не самых успешных по жизни. Какую-то отдельную мелочевку можно чуть дешевле найти, но из-за этого в это сельпо переться - ну ХЗ.

А так, цены нихуя не дешёвые там обычно. Пачка Филадельфии, что тут 3 бакса стоит, в Алди 1.7. Да и способ хранения продуктов у меня лично доверия не вызывает.

раскрыть ветку (7)
0
Во первых не Philadelphia, а во-вторых не передергивай
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не передёргивать что? Лично неделю назад видел, по той же цене, что и обычный крим чиз, в данный момент, да, нет в наличии. Уж не знаю, по какой причине. Может, и появится ещё.

https://shop.aldi.us/store/aldi/products/39970-philadelphia-...

0
Я про удобство, закончилось что-то, магаз под боком, сходил и купил. Чипсы и дошираки что там что там одинаковые. А если вам нужен престиж то езжайте в Whole foods и другие выёбистые места где всё эко френдли and have minimal carbon footprint
раскрыть ветку (4)
0

У меня под боком Jewel и чуть дальше Tony's. Этот притон бомжей с ними и рядом не стоит по всем пунктам, уж простите. Мне дешевле и быстрее до них доехать, чем пешком в Доллар Дженерал топать .

Чипсы и Дошираки - ХЗ, зачем такое есть, при том, что в Штатах найти можно практически что угодно, да и медицина тут дорогая, но, дело Ваше, разумеется.

Мне не нужен престиж. Мне нужна нормальная еда по приемлемой цене, а не вот это вот всё. Меня вполне устраивает куриная грудка за 2.5 за фунт и говядина без кости за 4.99.

раскрыть ветку (3)
0
Я не ем "дошираки" и чипсы каждый день. Я люблю и умею готовить. Готовлю и кушаю и угощаю своих друзей самыми лучшими и любимыми блюдами. Но запас этих продуктов у меня есть всегда. На всякий случай. Почему у всех срываются крышки после упоминания этой лапши?
раскрыть ветку (2)
0

Ну, обычно про такие вещи говорят не "закончилось что-то пошел и купил". Скорее, "захотелось внезапно, пошел и купил". Поэтому, у меня и сложилось впечатление, что Вы конкретно этим питаетесь.

А если регулярно ездишь в нормальный магазин при том, что не сидишь плотно на чипсах и дошиках, то вместе с нормальными продуктами можно и этого яда по паре упаковок прикупить, да и всё. На неделю-две точно хватит.

Не знаю, почему у всех срываются крышки. Я за всех отвечать не могу.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо что понимаете, я в рамках поста не буду писать о своих предпочтениях и детально описывать свою жизнь.
Я просто опубликовал фотографии из магазина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы