200

Made in abyss

Made in abyss

Аниме

52.4K постов8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странненькое аниме, уходящее все дальше от привычного повествования. Думаю они не планируют делать завершённый сериал, будут тянуть пока выгодно, а жаль. Как по мне от манги надо было отойти после первого сезона.

Пикник на обочине не лучшая концепция для фрашизы.

раскрыть ветку (3)
0

Но разве привычное повествования всегда хорошо? Я думаю нет

раскрыть ветку (2)
1

Непривычное повествование хорошо, когда автор умеет в него. А у нас автор отлично может в персональные драмы, но в размеренное неспешное путешествие - нет (как, впрочем, и в проработку мира в глубину). Ему в поросах медленного повествования стоит поучится у Тсукимидзу с его Shoujo shuumatsu ryokou и Асинано сYokohama Kkidashi kikou

0
DELETED

Если мы говорим об одном и том же )

Я заметил как в сериале пропадает акцент с героев и их хотения, и переходит на всякие редкости и странности мира.

По мне это как если бы Питер Джексон сделал отдельный фильм про то как Фродо через мёртвые топи шёл.

А история бездны довольно камерная.

Возможно более молодому зрителю понравится. Как по мне она пустовата и чем длиннее будет тем хуже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку