Скорее, по причине, что манга скатилась в дичайшую наркоманию. До начала наркомании правда материала достаточно на ещё 1 сезон.
Бред как по мне, слишком субъективно. Бездна в рейтинги на сайтах не теряет, значит людям нравится
Слышал мнение, что продолжения нету как раз по причине недостаточности количества манги. Правда ли это?
Ложь, материала БОЛЕЕ чем достаточно, один 8 том тянет на половину сезона. Уверен 2 сезон не экранизирует всё что вышло, так же ставлю на 26 серий
Вот как супергеройский жанр сейчас любит клепать разномастные "деконструкции жанра" на тему "супергерои на самом деле говнюки, а Супермэн/его аналог - самый больший говнюк", так и с аниме уже пошло в обратную сторону, деконструкция клише "невинное аниме про детишек". Теперь если вижу аниме про детишек, как раз жесть в первую очередь и ожидаю. Мадока при первом просмотре шокировала, Сделано в Бездне - добавило. Теперь скорее удивлюсь, если аниме про детишек будет таки обычным да безоблачным.
Странненькое аниме, уходящее все дальше от привычного повествования. Думаю они не планируют делать завершённый сериал, будут тянуть пока выгодно, а жаль. Как по мне от манги надо было отойти после первого сезона.
Пикник на обочине не лучшая концепция для фрашизы.
Ждем второй сезон!!!!!!!!!!!!!!! Сильно впечатлительным не смотреть. Хотя начинается как невинная сказка.
Аниме
52.4K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders