200

Made in abyss

Made in abyss

Аниме

52.4K постов8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Скорее, по причине, что манга скатилась в дичайшую наркоманию. До начала наркомании правда материала достаточно на ещё 1 сезон.

раскрыть ветку (1)
5

Бред как по мне, слишком субъективно. Бездна в рейтинги на сайтах не теряет, значит людям нравится

показать ответы
0

Слышал мнение, что продолжения нету как раз по причине недостаточности количества манги. Правда ли это?

раскрыть ветку (1)
3

Ложь, материала БОЛЕЕ чем достаточно, один 8 том тянет на половину сезона. Уверен 2 сезон не экранизирует всё что вышло, так же ставлю на 26 серий

5
DELETED

Вот как супергеройский жанр сейчас любит клепать разномастные "деконструкции жанра" на тему "супергерои на самом деле говнюки, а Супермэн/его аналог - самый больший говнюк", так и с аниме уже пошло в обратную сторону, деконструкция клише "невинное аниме про детишек". Теперь если вижу аниме про детишек, как раз жесть в первую очередь и ожидаю. Мадока при первом просмотре шокировала, Сделано в Бездне - добавило. Теперь скорее удивлюсь, если аниме про детишек будет таки обычным да безоблачным.

раскрыть ветку (1)
2

Бездна ещё в 2012 году вышла (манга)

показать ответы
1

Когда продолжение то будет ?)

раскрыть ветку (1)
2

Есть манга. А так 2022 год

показать ответы
9

Полнометражка самая жесткая.

раскрыть ветку (1)
2

Полнометражка курит в сторонки по сравнению с мангой

показать ответы
0
DELETED

Странненькое аниме, уходящее все дальше от привычного повествования. Думаю они не планируют делать завершённый сериал, будут тянуть пока выгодно, а жаль. Как по мне от манги надо было отойти после первого сезона.

Пикник на обочине не лучшая концепция для фрашизы.

раскрыть ветку (1)
0

Но разве привычное повествования всегда хорошо? Я думаю нет

показать ответы
20

Ждем второй сезон!!!!!!!!!!!!!!! Сильно впечатлительным не смотреть. Хотя начинается как невинная сказка.

раскрыть ветку (1)
0

Манга в помощь