9

Мадамы...

Просто жизненная история. ;)
Еду сегодня с тренировки в метро, усталый, да ещё и книгу дочитал, пока ехал на тренировку. Время уже 23:30 (приблизительно). Народу мало, скучно. На очередной станции заходит девушка, средней красоты (на мой вкус), садится на против, смотрит в глаза и улыбается. Замечаю что наушников нет, значит можно пообщаться. Ну я, а что я? Люблю я иногда знакомиться в метро для того что бы просто пообщаться и не скучно доехать, да и что бы практику не терять общения с незнакомыми особями противоположного пола.
Ну так вот. Пересаживаюсь к ней рядом и завожу обычный диалог- Привет я ... бла бла бла. Её лицо меняется от улыбки в выражение "я в шоке"и получаю просто офигенный ответ - "Молодой человек, я не знакомлюсь с людьми которые ездят на метро, так как у них машины нет, а это один из главных критериев!" Я немного прифигеф на автомате отвечаю - "И это говорит девушка которая едет в пол 12 на метро сама?". Не знаю почему это сказал просто вырвалось, и начинаю смеяться (не смог удержаться), и возвращаюсь на место где был ранее...
Это я к чему? Что или кто это вкладывает в "них"? Общество, компания, сми и тд.? Как было в моей молодости все проще...

P.S. К слову машина у меня есть, но в такое время ехать на ней на тренировку просто не реально успеть.
P.P.S Мне не далеко за 25, как побреюсь паспорт спрашивают (это я к вопросу моей молодости, мало ли что;))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очередная тп ждущая принца на белом коне
раскрыть ветку (7)
В метро? :) Нахрена тогда лыбилась? :)
раскрыть ветку (6)
настроение хорошее мб.или такого не бывает?)
раскрыть ветку (4)
Может быть... Просто я хз как работает женский мозг... Ну тупо смотреть в глаза и улыбаться... я хз...
раскрыть ветку (3)
я вот могу задуматься о чём-то приятно ,втыкая в одну точку.не думаю,что я одна такая.а вообще ваша история больше на вброс похожа.
раскрыть ветку (2)
Честно жаль что моя поездка домой похожа "на вброс"... Просто поделился.
раскрыть ветку (1)
1)ни капли скромности .изложение в стиле "вокруг пидарасы,один я Д'Артаньян".читающий,спортивный,не далеко за 25,а тачка есть,балующийся пикапом.прям и придраться не к чему.(хотя соврала я,со знаками препинания у читающего Аполлона проблемы).

2)не особо привлекательная девочка с требованиями выше крыши - слишком избитый стереотип .горячо обсуждаемый народом в сети.залог качественного срача.

3)как-то банально всё происходит - вы такой "бла-бла-бла,я покажу тебе свою кобру после прогулки под луной",а она тебе прямо вот так вот ,совершенно незнакомому парню,в метро,начинает рассказывать о своих предпочтениях?да ну блё.
Типа в метро тп не ездят? Мало ли что у нее случилось что она лыбилась.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы