Ты установил Окна, ты и видишь четыре окна. Логично? А если серьёзно, то придётся переустанавливать.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Значит бэкапь до семёрки, как все нормальные люди. Сдалась тебе эта восьмёрка, там даже священной кнопки "Пуск". Это как Супермен без красных труселей.
раскрыть ветку (15)
Так стоит, а я хочу поставить win 8, и про супермэна, есть фильм человек из стали где он без красных труханов.
раскрыть ветку (14)
Да не нужен тебе этот Вин 8, он ещё сырой и непропатченный, и без труханов Супермен выглядит неканонично.
раскрыть ветку (13)
Сырой?? Ты че долбоеб?? А пардоньте какой то нонейм из интернета шарит в ОС лучше чем майкрософт.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Причем тут виста? Ты может быть перечислишь все ОС которые не полюбили дохуя программисты одноклассники? Дай угадаю ты уже перечислил
раскрыть ветку (5)
Уважаемый, я, между прочим, обучаюсь на профильного специалиста по специальности "Системный администратор", и я знаю о чём я говорю, а если Вы и в дальнейшем будете говорить со мной в подобном тоне, я буду вынужден вызвать модератора.
раскрыть ветку (4)
Про вин 8, это уже дело принципа, а супермэна я вообще не люблю, я больше железного человека
раскрыть ветку (4)
Принципы можно и попрать, если они противоречат здравому смыслу. А мне Сайлар вообще нравится, комиксы - мейнстрим.
раскрыть ветку (3)