выше писал, загрузиться с внешнего носителя с WinPE с смотреть C:\Windows\Panther\UnattendGC\setupact.log
ну или на крайняк если нет РЕ, ставить винду в режиме аудита
ну или на крайняк если нет РЕ, ставить винду в режиме аудита
раскрыть ветку (1)
образ нормальный, сам собирал на его основе пару сборок, погляди что пишет винда в лог при установке
раскрыть ветку (1)
Две цифры на конце твоего ника, не разрешают тебе затрагивать темы серьезнее программы которая идет в 9 часов по 2 каналу.
раскрыть ветку (1)
Из того, чем я пользовался на семерке и чем сейчас пользуюсь на восьмерке, отличается только меню пуск и отсутствие значка того же ПУСКА на раб.столе
раскрыть ветку (1)
грузишь машину с РЕ идешь по пути C:\Windows\Panther\UnattendGC, находишь файл setupact.log. ищешь на чем затыкается винда
раскрыть ветку (1)
х-ки компа в студию!
в частности интересует имя "мамы". Может на аппартаном уровне не поддерживается ОС. в таком случае обновляешь Bios и ставишь заново.
если не помогло, значит качай другой репак(в идеале чистый образ, без всяких там "...edition" и им подобных "резанно-настроенных" версий. мабыть усё=) и да, для вин 8 отжалей на диск С. не менее 40 гигов... так будет получше(у меня вообще 80=))
в частности интересует имя "мамы". Может на аппартаном уровне не поддерживается ОС. в таком случае обновляешь Bios и ставишь заново.
если не помогло, значит качай другой репак(в идеале чистый образ, без всяких там "...edition" и им подобных "резанно-настроенных" версий. мабыть усё=) и да, для вин 8 отжалей на диск С. не менее 40 гигов... так будет получше(у меня вообще 80=))
раскрыть ветку (1)
Попробуй другую сборку, я себе на комп поставил восьмерку без проблем, но у меня и железо новое.
раскрыть ветку (1)
Слегка переделаю старый анекдот:
Хочешь трахаться по ночам- заведи жену, хочешь ебаться круглосуточно- поставь линуху!
Да, я фанат венды.
Хочешь трахаться по ночам- заведи жену, хочешь ебаться круглосуточно- поставь линуху!
Да, я фанат венды.
раскрыть ветку (1)
если у тебя семерка, то даже не заморачивайся. восьмерка-та же семерка, только немного модифицирована. Я так считаю
раскрыть ветку (1)
Принципы можно и попрать, если они противоречат здравому смыслу. А мне Сайлар вообще нравится, комиксы - мейнстрим.
раскрыть ветку (1)
Да не нужен тебе этот Вин 8, он ещё сырой и непропатченный, и без труханов Супермен выглядит неканонично.
раскрыть ветку (1)
Про вин 8, это уже дело принципа, а супермэна я вообще не люблю, я больше железного человека
показать ответы
Уважаемый, я, между прочим, обучаюсь на профильного специалиста по специальности "Системный администратор", и я знаю о чём я говорю, а если Вы и в дальнейшем будете говорить со мной в подобном тоне, я буду вынужден вызвать модератора.
раскрыть ветку (1)
Восьмёрка с выпуска. Полёт нормальный. Никаких существенных багов и глюков выявлено не было. P.S. используйте лицензионную восьмёрку и всё будет гут, там куча заплат и пуст вернули. Скорее всего проблема в ошибке с разделами. На этом экране собственно винда подготавливает раздел.
раскрыть ветку (1)
Значит бэкапь до семёрки, как все нормальные люди. Сдалась тебе эта восьмёрка, там даже священной кнопки "Пуск". Это как Супермен без красных труселей.
раскрыть ветку (1)
Так стоит, а я хочу поставить win 8, и про супермэна, есть фильм человек из стали где он без красных труханов.
показать ответы
Ты установил Окна, ты и видишь четыре окна. Логично? А если серьёзно, то придётся переустанавливать.
раскрыть ветку (1)