раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
подарки могут быть полезными и просто радующими человека.
а не для радости ли второй половинки они дарятся?
а не для радости ли второй половинки они дарятся?
Честно говоря, он даже не мой. Соседский.
Да и мне в голову даже не пришла идея о детском доме. Спасибо, думаю, что соседи будут не против и что я действительно озадачусь этим вопросом…
Да и мне в голову даже не пришла идея о детском доме. Спасибо, думаю, что соседи будут не против и что я действительно озадачусь этим вопросом…
раскрыть ветку (6)
я читала теги. поняла, что он не ваш)
вариант не плох - подарит ещё кому-нибудь радость, а не просто в мусорке окажется)
вариант не плох - подарит ещё кому-нибудь радость, а не просто в мусорке окажется)
раскрыть ветку (4)
в красный крест у нас принимали. затем в неблагополучные семьи/семьи с детьми инвалидами, вместе с вещами отправляли.
раскрыть ветку (3)
Точно нет, так как недавно отправляли помощь детям в глубинку. ДД в ужасающем состоянии. Хотела среди всего прочего отдать книги (б/у, но в отличном состоянии), обувь (тоже самое) и мягкие игрушки (и б/у и совершенно новые). Нам сказали, что нельзя. Вроде бы Роспотребнадзор запретил. Мы это потом еще проверяли, так как взбесил факт, что нехватка там элементарных вещей (фактически нет ничего), но запрещают отдавать вещи в хорошем состоянии. Все только новое, а мягкие игрушки вообще нельзя.
ЗЫ. В Красном кресте и при передачи в семьи м.б. другие правила.
ЗЫ. В Красном кресте и при передачи в семьи м.б. другие правила.
раскрыть ветку (2)