Любовь и голуби
Предисловие: Я не так давно писал о своей маме, так с ней всё хорошо, она уже работает хирургом в другой больнице, и до сих пор успешно оперирует людей, буквально пару часов назад ей звонил, выходила с операции, не уточнил с какой.
Теперь к главному, почему я тут опять вспомнил про свою любимую маму, да потому что вспомните главную героиню, которой изменил муж, ни больше, не меньше, но если вы смотрели этот фильм, то вы считайте что знакомы с моей мамой.
а теперь про сам фильм: Я считаю что это один из самых лучших фильмов времен СССР, да, я не ошибся, я смотрел много фильмов итальянских с Челентано, французских с гениальным Решаром, британских, американских, но из всех фильмов, снятых в то время, ну не решусь сказать, что лучший, но один из лучших. И самое главное определение этого фильма - это очень концентрированная эссенция русской жизни. И никак нельзя не упомянуть нашу русскую красавицу, которая там снималась. Дорошина Нина. Посты до сих пор писать не умею, так что старожилы пикабу меня наверно загноят, но простите. Длинопост