раскрыть ветку (7)
Как? Бесконечным самокопанием и необъективным взглядом на вещи?
В комиксе никто кроме главного героя не виноват, как будто "самоуважение" - это внешняя сила не зависящая от человека.
В комиксе никто кроме главного героя не виноват, как будто "самоуважение" - это внешняя сила не зависящая от человека.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Самокопание, это и есть та внешняя сила которая превращает человека в социофоба, который оценивает себя, как чмо, так как сидит в инете днями и ночами, разговаривая через клавиатуру, он не может, что бы кто-то другой оценил его.
ЗЫ Выходить из этого состояния очень сложно, я не уверен что вообще возможно, я так и не понял, вышел ли я или нет, или я просто интроверт.
ЗЫ Выходить из этого состояния очень сложно, я не уверен что вообще возможно, я так и не понял, вышел ли я или нет, или я просто интроверт.
раскрыть ветку (2)
ты чего то всего в кучю намешал, почему ты называешь Самокопание внешней силой? интроверт не тот кто людей боится, а тот кому может быть по настоящему хорошо проводить много времени в одиночестве, при этом он не социофоб, не затворник и друзья у него есть. я например чистый интроверт, но я хорошо усвоил, что незнакомые люди вокруг боятся меня гораздо больше(вид у меня грозный хаха).
Моя проблема с самокопанием как раз в том, что я не знаю, чего я действительно хочу и стоит ли вообще оно того, какое дело сделает меня по настоящему счастливым
так что самокопание и социофобия никак не связаны напрямую, обсолютное большинство подвержено самокопанию, просто все предпочитают заглушать это чувство
Моя проблема с самокопанием как раз в том, что я не знаю, чего я действительно хочу и стоит ли вообще оно того, какое дело сделает меня по настоящему счастливым
так что самокопание и социофобия никак не связаны напрямую, обсолютное большинство подвержено самокопанию, просто все предпочитают заглушать это чувство
нам норм на самом деле, главное по чаще говорить людям какие мы плохие, а они будут поливать тебя в ответ величественным развенчиванием твоего якобы самобичевания( это как наркотики)
ещё комментарий