Лёгкий крик души

Нет, ну серьёзно!

Сколько, блин, можно?

У меня такое чувство, что бог погоды <вставьте имя божества, согласно вашим верованиям> получил слишком много домашки на лето и такой:

- А вот хер вам, людишки! Я тут парюсь, а вы там мокнуть будете! - И задорно расстегнул ширинку.

Я уже вижу перед глазами сварщиков... ну пусть Витя и Вася. Мужики в пятницу, после рабочего дня, взяли в магазине "пузырёк" водочки, позвали третьим каменщика Гену, сели в парке, открыли упаковку кальмаров и сухарей, ХЕРАК! Дождище, кайтесь, грешники!

Где, ,kzlm, солнце? Или оно тоже кредит просрочило и теперь ныкается от коллекторов?

- Здравствуйте, Сол Млечнопочтович? Вы о-очень плохой... сгусток газов.

С другой стороны, ливням тоже не очень.

- Мужики, сегодня у нас аврал. Выезд в Питер, Москву, Тулу и Чебоксары и это только до обеда.

И бригада дождей, уже изрядно pf`,fyyfz, выезжает работать. Денег не хватает, а коллекторы от Солнца того и гляди отвалят и за скромных мужичков-дождевичков возьмутся.

Ясное дело, людям достаётся больше всех.

Сидим как сардины в бочке и мокнем.

Но если вы думаете, что только дожди заманались, напоминаю - есть ещё ветер.

Этот парнишка в последнее время что-то разбушевался. Такое чувство, что в Москве ему кто-то толкнул дозу забористой дури и понеслась моча по трубам! Летали деревья, кирпичи, коровы и даже гомосексуальные ослы. Последних видели активные сторонники одного рыжего депутата. Пруфы давать отказались, грозили дать кадилом по t,fke.

В общую картинку весёлого уныния добавляет свою лепту радио.

Есть там одна песенка, в припеве которой пара слов очень отчётливо звучит как "Гумилёв". Закрутили до дыр. Песенка неплохая.

А вот диджеи, судя по всему, забились - махать по стопочке, каждый раз, как ставят "Гумилёва". Это называется - погода шепчет: "по стакану?".

Мимо пикабу весь этот атас, разумеется, не прошёл. Снеговики, ураганы... коммюнити штормит поболее, чем ветер. Мне даже интересно, кому больше нервы треплет погода - пикабушникам, или маршруточным армиям войны "душно VS холодно". Этих ребят вообще обделили, того и гляди ломка начнётся.

Жуть, товарищи.

А во всём виноват учитель <вставьте имя божества, согласно вашим верованиям>...

Знай, сука, это всё из-за тебя.

Автор поста оценил этот комментарий

блин... когда меня уже отпустит?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества