Лунатик.

Так получилось, что я с детства начал лунатить. И лунатил я очень активно: вставал и разговаривал с кем-то, ходил по квартире и даже зачем-то копошился в инструментах. Так я лунатил, когда был совсем мелкий, но, когда я немного подрос и узнал много чего на улице, начал по ночам орать матом и просто орать.
Так получилось, что я всегда спал с бабушкой, она обычно относилась к этому спокойно, хихикала конечно утром, но ничего ужасного не было. До тех пор пока меня не отдали на Тхэквондо, ну так называлась секция в моем районе старого города Ташкент. На самом деле это была не секция, а спартанские уроки жизни и как в ней выживать, от русского и молодого тренера. Так вот, когда я уже активно спаринговался, приходил домой и ложился спать, для меня все только начиналось! Я мог спокойно лежать, а потом с криком: "На сука" дать любой частью тела бабушке куда нибудь. Конечно же, она ох*ела с такого расклада событий и просто на утро говорила чтобы я как-то спокойным ложился спать. Но, как вы понимаете, это не помогло, и я продолжал изображать Джеки-чана во сне. Обычно бабушка просыпалась и успокаивала меня, но, когда ее это окончательно за*бало, она начала от всей своей сонной души отваливать мне леща. Ахаха и я перестал драться во сне, целебный лещ меня угомонил на многие года. И вот, я снова подрос и стал спать отдельно. И мой маленький мозг решил вернуть меня в ночные путешествия, я так же орал, так же ходил, так же на кого-то выеживался, но вот только леща не получал, что на утро радовало. Я к этому привык, да и все привыкли, вроде ничего не творю серьезного, ну и фиг с ним.
Теперь мне 19 лет и получилось так, что я живу один. Вот теперь то я боюсь спать один! Меня стало жестко глючить по ночам, я ищу свою девушку по квартире, ищу друзей, разговариваю с кем то и, что самое смешное или печальное, меня может переглючить и я начинаю трахать подушку, предварительно сняв с нее наволочку. И прикол в том, что я все вспоминаю только утром, когда увижу предмет моего ночного глюка. Однажды, я даже вышел в подъезд, после чего я и боюсь спать один. Понятное дело я не хочу спать снова с бабушкой, ибо если на подушку глючит, то и на нее еще лучше будет. Так что я всеми силами стараюсь перевезти себе девушку.
Вот такая история. И смешно и страшно))) Может есть кто такой-же чудной?
Всем удачи и спокойных вам ночей! Ах да! меня Аллэн зовут.
Комент для минусов кину. Пока=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги