72

Луна. Продолжаем лечение

Ранее я рассказывала, что Луне был поставлен диагноз ФИП.

Изначально она получала лечение в стационаре, но когда появилась возможность носить её на уколы, я забрала ее на передержку. Я с нетерпением ждала последнего 84-го укола GS.

И вот, на 79-м дне уколов, Луна выдала частичный отказ от еды. 🤦‍♀️

Я отвезла ее в Шанс Био, где ей сделали ультразвуковое исследование (УЗИ).

По результатам УЗИ у нее было улучшений в работе органов, и жидкость в грудной и брюшной полости не обнаружена.

Мы сдали анализы.

По результатам анализов у нее обнаружена слабая анемия и воспалительный процесс, но не понятно, с чем он связан. Врач предполажила, что возможно, у нее неврологическиа форма ФИП, т.к дергается глаз и холка и панкреатит, поэтому отправила на дополнительные исследования.

Анализ на панкреатит не подтвердился. Нам выдали назначения и отправили на консультацию к инфекционисту.

Я не хотела снова обращаться к врачу в биоконтроль, который не заметил дергающиеся глаза, поэтому пыталась записаться к Лобанову, но, к сожалению, не получилось.

Мы смогли попасть к Зверевой. Она изучила анализы и сказала: "Возможно, у нее не было влажной формы ФИП, и ответа ретикулоцитов на лечение анемии не было. Возможно, ее аппетит вернулся, и она начала набирать вес на фоне первой недели дополнительной терапии и последующего приема преднизолона. Да, и доза GS была минимальной".

А теперь представьте мое состояние! К тому времени, как мы лечили Луну от ФИП, уже было потрачено 154 тысячи рублей, и вот мне такое зяляют 🤦‍♀️🤬 У меня не было слов, только эмоции. Хотя нет, слова были, но все они были нецензурного характера

На вопрос о том, что сейчас происходит с ней, опять + 100500 вариантов🤦‍♀️ : возможно, это неврологическая форма ФИП, или лимфома в голове, может влк так даёт, или может быть, что-то ещё.

Когда я спросила, как можно выяснить, мне сказали, что можно попытаться лечить методом исключения или провести МРТ и биопсию костного мозга, но на фоне приема преднизолона эти исследования могут быть неинформативными.

Учитывая стоимость таких обследований, я вынуждена была согласиться на лечение методом исключения. Нам дали назначения и отправили домой.

Потом мне прислали заключение осмотра на почту

В настоящее время мы пытаемся пройти это лечение, но честно говоря, я не замечаю положительных результатов, скорее наоборот. 😞

Телеграм канал

https://t.me/WasyaVasileK

Помощь кормом, наполнителем, дельным советом и т.д ,всегда актуальна!

А если вы просто от души хотите меня поддержать кофем с пирожинкой, то для этого к каналу подключены донадонаты🤗 https://pay.cloudtips.ru/p/2d8f346b

Котомафия

130K поста35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы