А я с ним ездил один раз! Причем все, что описано про его работу в посте случилось именно за одну поездку!) Мы сели напротив двух кореянок, он взял с них плату и сказал по корейски "спасибо". Потом зашли бабушки, мы с девушкой решили уступить. Он к нам подошел, подарил по конфетке и сказал что мы настоящие джентельмен и леди) Я еще подумал что это великолепно, когда можно встретить таких интересных людей. Чтож за обозленные твари там у них на проходной сидят...
Причем все, что описано про его работу в посте случилось именно за одну поездку!)
оркестра то военного не было, так что не все.
Больной ублюдок, ради интереса почитал остальные твои комменты, есть вообще коммент без упоминания "школьников"?
Тем более женский коллектив. Злая ополчившаяся на весь мир бабища по какому то потустороннему закону математики распространяет ауру зла на многие сотни душ вокруг.
Добро должно быть с кулаками - послал нахуй и пошел дальше творить добро и дарить людям радость :)
я когда учился, тоже ездил на учебу на велике. И меня тоже вот так презирали.
быдло обыкновенное, короче говоря.
Напишите письмо тоже, там выше в комментах есть примеры, расскажите об этом случае, пожалуйста.