Fallout 3 был шикарно локализован, ящитаю, а сабы порой бесят, если играть для расслабона. Было бы шикарно, если бы еще и надписи, плакаты и тд перевели
Насчет перевода не знаю. Озвучка - в ближайшие год-два - нет. А если так, то и вообще не будет. Актеры озвучивавшие мужских и женских персонажей потратили на это 2 года, для мужского и женского ГГ написали по 13000 строк реплик.
Если тебе повезет оказаться в моем городе и зайти в мой алкогольный магазин за какой-нибудь бутылкой, фолл четвертый приложу в комплекте :)
Ах да, Набережные Челны.
Я бы с радостью) Но две беды имею я: не пью я вовсе, а в городе твоем не буду никогда...
А вообще спасибо :D
У меня через 6 дней день рождение, 25 лет юбилей все дела и уже догадываюсь что себе подарю XD с момента анонса 4й части поставила неваду и ещё раз прохожу fnv, близится концовка, а невада вообще супер вечерами заходит. Считаю 25летие на данный момент будет лучшим днем рождения ибо и новая винда 10тка, обновлю свою семерку спустя несколько лет и кучка новых эмоций от ожидания нового фолыча. Уиииии =) Жаль только без родственников и друзей, переехала совсем недавно в другой город.