3

Лучше не говорить свою должность и сколько ты зарабатываешь?1

Ну тк у меня накопился опыт общения с мужчинами на сайте знакомств и не только, то некоторые моменты можно и обсудить.

Мне показалось, что весомая часть мужчин затухают в общении после разговора о работе. Тут два момента, либо я говорю, что я зам.коммерческого в компании, которую в городе знают, либо если речь зашла о заработках, то озвучиваю примерный уровень зарплаты. Сама первая не спрашиваю, сколько мужчина получает. Да и вообще, считаю, разговоры о заработках, особенно на первом этапе общения, неуместны. Захочет потом человек обсудить - обсудим)

Вот, кстати, и последний чувак перед тем, как началась какая-то херня, спросил, сколько я получаю. А он сам автомеханик, но только строительную технику ремонтирует. Я не знаю, сколько они получают, но судя по его машине и всему, наверно, не так много.

Одно время я перестала говорить, что я на приличной должности, то есть выборочно: если поняла, что мужчина сам по статусу не работяга какой, говорила, если попроще, умалчивала. Думаете, помогло? Неа.

Как думаете, это реально так? Или я придумала?

При том, что мне неважно, кто мужчина по должности, лишь бы не лентяй. Тут мне интересно с точки зрения перспективы, что человек хочет. Уважаю тех, кто работает руками, интересуюсь работой мужчины. Но и не лезу с советами.

А да, второй момент, узнают, что работаю много, тоже тухнут. Тоже стараюсь не озвучивать свои переработки. Но это обычно становится понятно через какое-то время.

С другой стороны, почему я должна скрывать? Во-первых, это все выяснится, во-вторых, я к этому шла и вкалывала периодически, чтобы добиться чего-то в жизни - без помощи родственников и покровителей. Мне хочется, чтобы мужчина это ценил что ли…

Ни разу не позиционирую себя, как сильная и независимая. Не бью себя в грудь, что я все сама.

Ну так, как думаете? Есть такая корреляция и если есть, то молчать насчет своей работы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы