Дубликаты не найдены

+11

На самом деле особо страшных проблем нет. Можно долго и нудно махать руками, сыграв на трении воздуха, а можно снять с себя майку и посильнее отшвырнуть её от живота.

раскрыть ветку 9
+11

Да можно просто дунуть

раскрыть ветку 8
+22

Можно!

Иллюстрация к комментарию
0
Лучше плюнуть - истекающее тело массивнее.
0

С дунием проблемно будет, ибо набор воздуха всё же будет идти в том же направлении. Рукам же можно придавать сложные аэродинамические формы.

раскрыть ветку 5
+5

ловушка для алконавта

Иллюстрация к комментарию
+4

А мог бы просто подпукнуть...все свои,поймут

раскрыть ветку 2
-1
-1

ой

@moderator,

-1
Как в детстве когда сказали что гулять не пойдёшь и как не дергайся будешь дома сидеть
-1
Реактивную тягу надо включать :-)
Похожие посты
159

Полный облёт Земли за 2 минуты!

Готовы совершить самое необычное путешествие в своей жизни, полный облёт нашей планеты за две минуты? Занимайте места согласно купленным билетам у иллюминаторов и вперёд! Вас ждёт самая уникальная видеоэкскурсия, с борта российского сегмента МКС вы можете наблюдать полный облёт вокруг нашей планеты и даже увидеть необычайное зрелище, солнечный восход наблюдаемый с высоты орбиты Международной космической станции.

107

Цирковое шоу в космосе

Акробатика в условиях невесомости, хождение по канату и работа на брусьях. Жонглирование и гвоздь программы стрельба из лука в яблочко. Всё это выполняют космонавты и астронавты на Международной космической станции. Спешите! Не пропустите наше представление. Детям до 5 лет бесплатно! Наши "артисты" экипаж экспедиции МКС-39 Коити Ваката, JAXA; Ричард Мастраккио, НАСА; Михаил Тюрин, Роскосмос; Александр Скворцов, Роскосмос; Олег Артемьев, Роскосмос и Стив Свэнсон, НАСА

143

Космическая чистота

Дом надо содержать в чистоте, особенно космический.

Космонавт Олег Кононенко проводит сухую уборку пылесосом в служебном модуле "Звезда"

1186

Чем рискуют космонавты?

Во время долгого пребывания в космосе теряется костная масса. Она фактически вымывается из организма. Кости становятся хрупкими и легко ломаются.
Атрофируются мышцы. В особенности нижние конечности. Ноги в космосе никак не задействованы, на них не нужно упираться во время ходьбы, да и ходить не нужно. Для того, чтобы не терять форму, космонавты много тренируются. Посмотрите видео приземления. Космонавтов достают из Союза и укладывают на кресло, в таком положении и переносят в автобус или санитарную палатку. Первые шаги на Земле после перерыва даются непросто.
Ухудшается зрение. Это признанный и медицински доказанный факт. На ухудшение зрения жалуются. практически все космонавты
Движение крови в организме перераспределяется. Все внутренние органы больше не прижаты друг другом к грудной клетке, они парят в невесомости. Наверное, странное ощущение. Стенки сердца усыхают и деформируются.
Повышается риск развития рака. Доза получаемой радиации в космосе увеличивается в десятки раз. Скотт Келли говорит, что за 159 дней на МКС он получил дозу в 30 раз превышающую земную норму. Это всё равно что делать флюорографию каждый день.
Психическое расстройство. Стресс, напряжение, замкнутое пространство - всё это отражается на эмоциональном состоянии космонавтов.
Возможность смерти на старте. К этому готовятся все (насколько это возможно). ЧП, которое может привести к гибели, не исключено и в процессе полета, и во время посадки.

Чем рискуют космонавты? Космос, Космонавтика, МКС, Невесомость, Здоровье, Длиннопост
Чем рискуют космонавты? Космос, Космонавтика, МКС, Невесомость, Здоровье, Длиннопост
Чем рискуют космонавты? Космос, Космонавтика, МКС, Невесомость, Здоровье, Длиннопост
Показать полностью 3
3616

Ай белив ай кен флай

Космонавт Антон Шкаплеров, находящийся на МКС, опубликовал видео с полётом верхом на пылесосе.

С таким же героическим лицом делаем уборку дома))

Со страницы Антона ВКонтакте: "Меня очень часто спрашивают, а летаем ли мы на пылесосе по станции? Всегда приходилось отвечать, что не пробовал. А тут во время субботника подумал, что уже третий полет все-таки... пора провести летные испытания пылесоса ✌😉🚀"

Источник:

https://vk.com/wall-157852364_516

466

Космонавт Александр Мисуркин: эксперименты на орбите

Обратите внимание на лицо, в невесомости кровь приливает к голове.

Это проблема нахождения в невесомости.

Космос конечно хорошо, но человек абсолютно не приспособлен для жизни с такой среде

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: