вы пропагандируете, что бабы только трахают мозг, очкуете свадеб и отношений, а потом жалуетесь, что вы forever alone и 30-летние девственники
*гифка с чуваком, трахающим слово "логика"*
*гифка с чуваком, трахающим слово "логика"*
раскрыть ветку (27)
А причем одно к другому? Мы, прежде всего, ссым к девушкам яйца подкатывать, вот поэтому мы фореверэлоны и девственники!
ещё комментарии
Ага.
Ну подкати, я посмотрю.
Мало просто подкатить, нужно еще понравиться женщине. А руководствуются они в этих вопросах либо собственной меркантильностью либо желанием левой пятки.
Ну подкати, я посмотрю.
Мало просто подкатить, нужно еще понравиться женщине. А руководствуются они в этих вопросах либо собственной меркантильностью либо желанием левой пятки.
ещё комментарий
А может это разные люди, не? Я вот например почти тридцатилетний "убеждённый холостяк", но жаловаться мне и в голову не придёт. Смысл жаловаться на свой осознанный выбор?
P.S. Хотя, и пропагандировать тоже ничего не собираюсь, ибо главный принцип - живи, и дай жить другим)
P.S. Хотя, и пропагандировать тоже ничего не собираюсь, ибо главный принцип - живи, и дай жить другим)
Так это пропагандируют не холостяки и девственники ибо у них нет опыта, а опытные, повидавшие прелести женитьбы мужики!
раскрыть ветку (6)
А что тут пропагандировать?Что иное если не счастье знать что тебя дома всегда ждут и любят,а еще накормят,обласкают и выслушаю.Разве это так плохо когда дома порядок и уют?Нет,если случаи когда дома вместо любящей жены обитает змея,но это скорее исключение нежели правило.Вообще со стороны мужчин некоторые сами виноваты когда их жена вдруг превращается в змею и вечерами начинают их пилить.Надо понимать что брак это двухстороннее соглашение и глупо требовать любви и уважения если ты сам этого не делаешь.Например вместо того что бы с друзьями пить пиво в гараже можно пойти и приготовить ужин,а вместо валяния не диване сделать с ребенком уроки.И таких примером множество.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да чегой-то переводятся в последнее время)) Вон, одного такого себе выцарапала и радуюсь))
"а еще накормят,обласкают и выслушаю." .То есть, накормят и обласкают другие, а выслушаешь ты?
ещё комментарий
ещё комментарии