588

Лох - не мамонт или "Прочтите, пожалуйста"

Лох - не мамонт или "Прочтите, пожалуйста"
5
Автор поста оценил этот комментарий
Очень хорошо, что вы решили помочь остальным на своём примере. Но прежде вам тоже надо уяснить одну вещь: не бойтесь отстаивать свои права! Если вы видите, что вас пытаются наеб... обмануть, то для скромности, которая так украшает милых девушек, совсем не время. Научитесь жёстко отстаивать свою позицию, без этого сейчас в жизни ничего не делается. Самым правильным решением (я думаю, вы уже поняли по комментариям) было показать рукой на дверь, и вам бы ничего за это не было. Удачи, больше не попадайтесь!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за теплые пожелания) Хотелось бы, чтобы таких простофиль, как я, было меньше :) Буду работать над собой...
показать ответы
6
ну да, сайт заманчивый: http://terabit-help.ru/ еще и спрашивают, нашли что искали или нет и, даже, предлагают сами позвонить через 44 секунды =) да еще и гарантия до 3-х лет на работы
раскрыть ветку (1)
Еще у них очень хорошо развита система левых отзывов и они есть не только в Москве, но и в Питере... обманчивое впечатление надежной сети сервисов. Почему-то сеткам всегда хочется верить( Как выяснилось, зря.
показать ответы
9
Ласточка, теперь ты в курсе... Срывай и топчи все объявления "компьютерный мастер", хоть не себе, но кому-то облегчишь жизнь. Сам за такую работу беру штукарь. Если же люди добрые и сами привезли - ничего не беру.
Забей, каждый попадает на уродов хоть раз в жизни. Цени опыт. Ес чо - пиши, в столице помогу задарма.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, как раз Москва. Радует, что есть еще хорошие люди на планете :) Добра Вам)
показать ответы
18
Дружище, ну это не серьёзно. Разводу тысяча лет же.
http://0s.nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/скорая_компьютерная_пом...
раскрыть ветку (1)
Ну теперь-то в курсе. Знали бы заранее, так бы лоханулись :(
показать ответы
8
Меня удивляет вот это вот "копировать-вставить 500 рублей за 1 ГБ", "легко можно было скачать самим", так чего же не сделала сама если все так просто?
Нет, я не защищаю мошенников, они редиски и все такое, я просто осуждаю автора.
раскрыть ветку (1)
Меня не уведомили о том, что это будет стоить денег. Мало того, мы просили перекинуть данные на свой внешник, но инженер просто запретил, сказав, что сделает все сам. А вот что это будет что-то стоить - узнали в конце.
показать ответы
1й коммент для минусов
показать ответы
8
Жаль только, что этот жизненный урок стоил вам 13к...
раскрыть ветку (1)
Спасибо, так в жизни и набиваются шишки... просто хотелось бы, чтобы этого избежали другие люди, поэтому и был создан данный пост(
показать ответы
2й коммент для минусов
60
То, что вы обижаетесь - это правильно. Только вам не на меня нужно злиться, а на себя. Я просто процитировал ваши же фразы: посторонний человек не разрешил вам воспользоваться вашим собственным имуществом. И вы его послушались! Кушать он вам не запрещал?.. ;)

Т.е. тут дело не в знаниях и специалистах - дело в вашем поведении. День, неделю, месяц назад вам было насрать на его мнение - пользовались внешним накопителем и бед не знали. А тут пришёл дядя и, бялдь, не разрешил! Ну как это назвать?
раскрыть ветку (1)
Ну, вот с этим соглашусь, да. Наверное неправильно сформулированная фраза сбила и Вас с толку. Не не разрешил, а не позволил воспользоваться, сказав, что сделает все сам. Только вот то, что это будет стоить таких деньжищ, как-то не уточнил. А в такой безобидной вещи, казалось бы, мозг не заподозрил подвоха. Учитывая тот факт, что на сайте указано: сохранение данных - бесплатно! Посмотрите сами: http://terabit-help.ru/repair-notebook
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
Спасибо, и правда доступно. Ну что же, никогда не поздно учиться чему-то новому...)
показать ответы
28
переустановить винду можно научить и обезьяну - знай себе только кнопочки по очереди тыкать. элементарнейшие способы диагностики исправности машины или операционной системы я показал своим родителям за полчаса. и да, если это ваш рабочий инструмент, научитесь им пользоваться.
раскрыть ветку (1)
Если Вы предложите хороший мануал по установке винды - будем благодарны. Раз этому можно научить даже обезъяну, то и я попытаюсь :)
показать ответы
41
Интересуешься ценами после выполнения работ - ты лох, плати. Не понимаешь, что тебе поставили пиратскую винду и ты можешь легко отказаться от оплаты - ты лох, плати. Сам не разбираешься в компах или нет знакомых, которые бы проконсультировали - не лох, но плати. Называть ноутбук рабочим местом и не уметь элементарнейших вещей по его обслуживанию - этого я просто не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Рабочий инструмент, а не место. Т.е. любой, кто пользуется ноутом или компом должен обладать знаниями на уровне айти-специалиста?
показать ответы
97
Вы не скопировали свои данные? Со своего ноутбука на свой внешний носитель? Потому, что он, этот "инженер", вам запретил?

Я категорически против разводов любого плана, но в вашем случае всё правильно. Не умеете думать - платите.
раскрыть ветку (1)
А при чем тут "не умеете думать"? Прошу без оскорблений. Человек не может знать всего. Когда Вы обращаетесь к специалистам в том, в чем не сильны, то всегда думаете "им виднее". И, повторюсь - времени не было препираться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги