Logitech Украина?
Всем привет.Много читал постов про сервисную поддержку Logitech и вдохновился написать по поводу моего старичка m705
Жена купила как подарок лет 5-6 назад, увесистая, мощная, пережила общежитие и переезд, в общем как говорится души не чаял.Но года идут и мы не молодеем, а техника тем более. Левый клик не держит перетаскивания файлов и резина по бокам стерлась и вздулась в разных местах.Перед написанием в сапорт , посмотрел есть ли торговые представители и оф. сервисные центры в Украине.Таковых не нашел, если есть тыкните меня носом пожалуйста ( Гугл выдал ООО Епос но я с трудом верю что их с.ц лицензирован, так как документов на их сайте нет,ссылку кидать не буду из за *не реклама*, ооо гуглится).Ну и понеслась.Писал на английском так как не знал какой именно сапорт возьмет заявку, вроде головной офис Швейцария\Сша но это не точно.Ну и собственно письмо, перевод в двух словах ниже.
Мышке приходит конец, гарантия закончилась да и чеки давно испарились, если можно платно обслужить ее, я бы был очень рад.
Я понимаю можно купить новую , но это был подарок и по сути нужно только поменять резину по бокам и проверить левый клик. Но к сожалению был послан в ближайший ремонт техники. Я понимаю что компании стоит больших сил и времени разбираться с не гарантийной мышью,и легче отправить к Ашоту* в подвал, но все же хотел проверить магию поддержки Logitech на себе. Всем спасибо за внимание.
Ашот* - собирательный образ не лицензированных с.ц, и других компаний занимающихся обслуживанием компьютерной техники.