216

Логика Пикабу, блеать!

Сегодня 28 годовщина одной страшной атомной аварии, произошедшей в бухте Чажма, недалеко от Находки. Запилил по этому поводу пост, т.к. про эту аварию мало кто знает и поиск по пикабу выдал всего 2 поста, которые были битыми ссылками. В итоге этот пост свалился в минус. Ок. Решил посмотреть горячее за последние сутки. В итоге в горячем у нас 5 или 6 постов про дрочку(3 из них про то, как встретились пикабушники в каментах под порнушкой вконтакте), с десяток баянов, 4 или 5 старых анекдота, 4 поста с темой "а вот мой котэ", 3 поста как чегонить приготовил и какой он молодец и даже один пост с фоткой перевернутого салата.
В общем к чему я это. Ребята, у меня есть несколько задумок по поводу длинно-интересных постов, но блять с таким вот подходом, вы все желание писать отбиваете.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы все забываете, что это развлекательный портал
раскрыть ветку (28)
ага..я понял..пикабу это инстаграм: вот мой кот, вот я приготовил блинчики в 1 раз в жизни, вот я перевернул салат, вот я пролил пиво на клаву и узнал, что с экранной клавы буквы набирать запарно, вот мы решили подрочить и увидали вконтакте пикабушников..
раскрыть ветку (3)
Ты ради плюсов или ради тех, кому интересно стараешься? Делай, а не возмущайся. Кому нравится, и так оценят.
раскрыть ветку (1)
Я не думаю что в свежем сидят люди и ждут пока ты сделаешь интересный пост именно по их тематике. Думаю было бы не плохо если этот пост увидит больше людей.
это дерьмо тоже нас не радует,а твой пост-копированный текст.
за что твой пост должен был понравиться?
и что? узнавать что-то новое нынче не в моде?
раскрыть ветку (20)
В моде, только главное - подача. Ты же просто скопировал тонну текста. Мне например такое читать неудобно и не интересно. Никакого оформления и интересного рассказа. А после этого твоего высера я бы тысячу минусов поставил если б мог.
Согласен, меня лично пикабу этим и привлёк.Периодически тут можно узнать что нибудь новое.
ещё комментарии
Пикабу давно из простого развлекательного портала превратился, в портал, где люди делятся различной информацией. Юмором, шутками. достижениями, хобби, просто интересной информацией выловленной в сети и тд. На мой взгляд в этом и есть некая "перчинка" пикабу. )
То что на пикабу, это не развлечение - это деградация.
А разве познание нельзя назвать развлечением?
Я вот читаю посты, типа того, что предлагает @c0r0ner, и это меня развлекает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы