3

Лиге сис.Админов

дрова на ноуты - ван лав
Лиге сис.Админов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Господе, когда же вы, жопарукие эникейщики, оставите в покое солнцеликий образ Системного Администратора?
Запомни ТС пока в твоей голове рождаются подобные аутичные высеры, к примеру как этот: - "Новый ноут/старый ноут + win7 = неизвестные устройства.." ты не сможешь рассчитывать да же на звание - Опытного пользователя ПК, фух я всё =)
раскрыть ветку (8)
Я это вёл все к тому, что не один ноут не обходится без часового поиска дров. Вот например: леново,синк пад. старенький. стоит вин7х64. Неизвестное утройство по вендеру =power manager. Дрова от 7ки не стали, а вот от XP подошли.. я это к чему. Что если ты имеешь опыт переустановки винды на ноуты(особенно новые,которые заточены под 8) то очень часто встречаются подобного рода проблемы.
раскрыть ветку (7)
1
"Я это вёл все к тому, что не один ноут не обходится без часового поиска дров." - Это жирный тролинг или ты на самом деле такой?
"если ты имеешь опыт переустановки винды на ноуты" - ОПЫТ? Ты серьёзно?
"леново,синк пад. старенький" - это целая линейка буков, какой именно? Если он на столько старенький (<4гб озу). то что на нем делает х64 ?
"особенно новые,которые заточены под 8" - Что это, особый набор системной логики, дрова под которую есть только под вин8 и старше?))
"Неизвестное устройство по вендеру =power manager" - DID выложи сюда.
Вообще дрова что не встали через WSUS (хрюшка отошла, поминать её не надо)много проще и быстрее подсовывать вручную, скачав предварительно с сайта производителя. Проблема конкретно с ПринтерамИ вообще не существует, всегда есть универсальный драйвер, около огородный софт не всчет, но он и нахрен никому не нужен.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
acer e5-511 вот тебе к примеру линейка. На оф сайте дрова тока на win8 (жене в подарок купил). UEFI на LEGASY и driverpack solution. Вот он уже с win7. Кстати UEFI ещё некоторые сборки линуха умеют юзать.
раскрыть ветку (4)
0
Все ставится с wsus'a, драйвера на чипсет/звук/вк/камеру/точпад.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
При наличии установленного драйвера на сетевуху)))) И присутствующем инете. Не позорься.
раскрыть ветку (2)
0
Давайте разделять понятие бренда и производителя, все нужные тебе дрова при установки в оффлайне есть на сайте производителей железа , те производитель чипсета - видюшки - звук, сетевой карты, хотя на звук без прибамбасов встанет универсальный драйвер от мс как и на вк/вк встроенный в цпу. Кумулятивный драйвер на реалтековскую сетевушку с их же сайта придется скачать вручную, проблемно? Я не вижу в чем я опозорился, укажешь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ок. Тогда всё верно. Я из лиги лени и искать в лом. Поэтому DS пользуюсь.
1
сайт devid.info тебе в помощь. по ID оборудования (из поста) выше найдешь все, что нужно. копируй только самую нижнюю строчку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы