Лига юристов помогите!
Доброе время суток пикабушники. Помогите разобраться с проблемой на работе.
Сейчас постараюсь кратко и доступно рассказать ситуацию, а вы мне помогите советом что делать и куда обращаться.
Работаю продавцом в сетевом магазине. Со сменщиком стали замечать пропажу товара, к которому кдиентам нет доступа. (т.е. стоят за спиной продавца) Сменщику я доверяю, это мой хороший друг. Начали подозревыать админа, который посещает магазин 2-3 раза в неделю.
Когда он приходит, он даёт какое-либо задание и тем самым отвлекает продавца. После его ухода обнаруживаем пропажу. ПОинтересовались у других продавцов этой сети и наши опасения подтвердились. За ним уже были подобные случаи и т.к. ген. дир. его хороший друг, то вопрос замялся, а продавцов, которые его спалили уволили.
Думаем поставить скрытую камеру, заснять момент кражи и идти к ген. диру или к собственнику компании и требовать разобраться. Показать запись и угрожая заявлением в полицию и трудовую инспекцию ждать решения.
Остаться без работы очень не хотелось бы, но в любом случае выйти сухим из воды мне кажется невозможным.
Уважаемые пикабушники, подскажите что делать.