Лига юристов помоги

Доброго времени суток,вопрос к лиге юристов и людей в этом понимающих.
Ситуация такая у нас в подъезде живёт баба которая водит двух псин в подъезд,собаки слава богу мирные не кидаются но обсцыкают двери многим,в том числе и мне,воют по ночам,срут,подскажите можно ли привлечь её за это вот всё,простые разговоры на неё не действуют,было даже мы с другом обосцали ей двери и машину)Каюсь были пьяны,очень))Но до неё не доходит никак вообще,подскажите может кто сталкивался с таким

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы для начала определитесь, чего вы хотите - соседке кисло сделать, или чтоб вам на дверь не ссали, а потом уже за советами обращайтесь. А то пока такое впечатление, что зассаные двери для вас гораздо меньшая проблема, чем "наглость" соседки.

Хотя с учетом, что вы и сами в подъезде ссыте, возможно так и есть..

раскрыть ветку (1)
0
Мне хочется что бы и на дверь не сцали и что бы соседка ответила за все свои деяния,а со мной такое было один только раз)
показать ответы
3

Ну когда вы по пьяне обсыкали её машину и дверь, вас же не поймали? Вывод - на дело надо идти пьяным.))

раскрыть ветку (1)
0
Когда мы обсцыкали ей машину нас то таки видели,только мы отморозились мол это не мы)
2

В чем наглость и что вы ей вменять хотите? Собаки уличные? Значит, она за них не отвечает. Впустила в подъезд? Нет, она заходила и они за ней просочились, выгнать не смогла, побоялась/не поймала/надеялась, сами уйдут. Кого-то покусали? Нет, значит ущерба тоже нет. Воняет? Это не ущерб как таковой, а если и есть, то по вине бесхозных собак. Вот примерный диалог с участковым, если вы его вызовете. В суде вам ей предъявить так же нечего.

И если вы можете спровадить собак, то что ж они у вас ночами воют и на двери ссут до сих пор?

раскрыть ветку (1)
0
Я объяснил,мы с соседями их выгоняем с подъезда постоянно,соседка эта собак запускает ночью,потому что в основном она приходит домой ночью.
показать ответы
0
DELETED

Делайте фото собачих кучек в подъезде и пишите заявление участковому. Пусть он с ней разговаривает. А не захочет, пишите выше уже на участкового. Вы же по закону хотите?

раскрыть ветку (1)
0
Приходится по закону,по человечески она не хочет,никто не против того что она кормит этих собак,но все против что она пускает их в подъезд
показать ответы
3

вот так ко мне в деревню и привозят, а потом приходится решать проблему за вас, решалы городские такие решалы... )))

раскрыть ветку (1)
0
Я не из города)

Блин, ну самый простой способ, раз собаки уличные - берете машину, ищете деревню какую, не слишком близко,  вывозите туда и отпускаете жить свободной жизнью. Ну или отлов вызываете. Серьезно, всем подъездом не можете двух собак спровадить?

раскрыть ветку (1)
0
Да собак то спровадить можем,но хотелось бы сначала что б эта ответила как то за свою наглость
показать ответы
0
DELETED

Раз жалко собак, то того надо с тупой пиздой  делать))) Насыпь ей на крышу машины размоченного хлеба. Мол птиц подкармливаете. Пусть прочувствует...

раскрыть ветку (1)
0
Ей машину бывший ее лупит раз в неделю ногами,думаешь её испугает голубиное гуано?)
показать ответы
0

Вот делать это медленно, это да жестоко, а быстро, чтобы не мучилась скотинка норма жизни. Никто же не заставляет шкуру живьем сдирать.

Ну если сам не можешь, вызывай отлов собак.

раскрыть ветку (1)
0
Да дело не в жестокости,просто не смог бы я собаку убить
0

Еблан ты ломанческий, а не мужик, если такой простой вопрос с собаками не можешь порешать. Уголовно наказуемо, блин ну насмешил. Ты чего думаешь, обнаружив труп собаки вызывают следаков что-ли? Дело заводят? Расследуют? Уморил со смеху! )))

раскрыть ветку (1)
0
Пойти и завалить собаку у меня не получится,не тот я человек,жалко мне животину,причем тут собака к той пизде которая их в подъезде держит?
показать ответы
1
Тут косяк, прочитал бабушка) но тем не менее нуууу!)
раскрыть ветку (1)
0
Ну были пьяны,написал же каюсь))
0

Ага. Если поймают

раскрыть ветку (1)
0
Поймают,в подъезде есть 2 её подруги,и в соседнем доме тоже глаза и уши,к сожалению
показать ответы
0

Ага, спецназ ГРУ и ФСБ за тобой приедут. На вертоплете. Ужо летят.

раскрыть ветку (1)
0
Законы почитай...Жестокое обращение к животным,посадить конечно не посадят но штраф платить придётся
показать ответы
0
Обоссать двери бабушке? Пздц вы животные.
раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал что это бабушка?Ей 30 лет
показать ответы
0

Это хорошо что женат, но баба для секса все равно нужна.

раскрыть ветку (1)
Я для того и женился что б была баба для секса)
0

ТС, тебе баба нужна(для секса). А этой бабке нужен мужик. СМЕКАЕШЬ?

раскрыть ветку (1)
Я женат,а у бабы это есть мужик,и не бабка она,писал уже ей 30 лет
показать ответы
0

Вот делать это медленно, это да жестоко, а быстро, чтобы не мучилась скотинка норма жизни. Никто же не заставляет шкуру живьем сдирать.

Ну если сам не можешь, вызывай отлов собак.

раскрыть ветку (1)
У нас этот отлов не работает как надо,они приезжают,собирают,стерилизуют и чипуют,потом эти же собаки только с чипами как у коров гуляют там же откуда забирали их

Не проще их того?

раскрыть ветку (1)
Это уголовно наказуемо,да и собак так то жалко,я не против собак бродячих,но они уже действуют на нервы всему подъезду,а соседка тупая пизда нормальных разговоров не понимает
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги