Три года назад я сломал шею, ну да не суть - фишка в том что не работают кисти рук, а играть в комп охота. Танки я осилил 47проц статка и играю на ноуте на тачпаде, с мышью не могу, сайлент шторм - шикарен но затерт. Посоветуйте игры с несложным геймплеем но качественые. Лига Геймеров - проконсультируйте
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Magic: the Gathering. Прообраз и прародитель, с которого переписали этот ваш хартстоун. Иными словами, тот же самый ХС, только больше, чище, лучше и со своим собственным лором, а не заимствованным из Warcraft.
раскрыть ветку (1)
Отличная визуальная новелла "Бесконечное лето" бесплатная в стиме, to the moon отличная история и хорошая музыка, если понравится первая (я проходил нажимая пробел=читать диалоги, очень редко нужно выбрать ответ), то простоте игры визуальные новвелы имеют хороший сюжет.
раскрыть ветку (25)
БЛ не отличная, неплохая - это максимум. Отличная - Katawa Shoujo. Отличнейшая - Steins;Gate.
раскрыть ветку (18)
я просто оставлю коммент, чтобы потом как нибудь вспомнить про новеллы которые можно поиграть)
раскрыть ветку (2)
Во, кстати, врата штайнера как раз перевели на великий и могучий, хорошо, что напомнил, а то скачал и забыл про него)
раскрыть ветку (1)
Кому-как. для меня БЛ было первой новеллой и я бы не стал её ставить сильно ниже Katawa Shoujo(а это вторая и пока что последняя).
После полного прохождения чуть руки на себя не наложил :( Не очень игра, это ваше бесконечное лето
раскрыть ветку (3)
В таком случае ещё подойдут Dear Esther, Amnesia The machine for pigs, the path, шорох, Valiant hearts
В тему к этому еще есть такая штука как голосовое управление. Очень круто смотрится в сочетании с захватом движения головы
Как по мне то фигня, головой то ты крутишь но вот монитор то остается стоять на месте и надо будет постоянно крутить глазами создавая им дополнительное напряжение.
раскрыть ветку (2)
У steelseries есть девайс который отслеживает куда смотрит человек, может есть какой- нибудь способ так управлять курсором?