раскрыть ветку (1)
Красивой любовной истории не получилось) Я узнал как её зовут, нашел общих знакомых, узнал в какой тренажерный зал она ходит. Собственно, записался, меня с ней как бы случайно познакомили, тут бы жить да радоваться, но мне на тот момент был 21 год, а ей как оказалось всего 16. Так что девочка сказала мне, что я прекрасный человек, но нам не по пути, пожелала удачи в поиске спутницы, и кажется прокляла) вот и все
показать ответы
раскрыть ветку (1)
еще не познакомился,завтра надеюсь в тренажерку придет)
через подписчиков с той страницы что ты скинул,искал общих знакомых и в итоге вышел на мою знакомую дальнюю которая с ней в тренажерку вместе ходит.знакомая кстат обещала познакомить)))
еще раз спасибо тебе,sx11)
через подписчиков с той страницы что ты скинул,искал общих знакомых и в итоге вышел на мою знакомую дальнюю которая с ней в тренажерку вместе ходит.знакомая кстат обещала познакомить)))
еще раз спасибо тебе,sx11)
показать ответы
Это Софья Никитина, вместе с ней учился в школе, ее нет вконтакте только на фэйсбуке, вот ее номер лови чувак +7 (911) 932-49-77
раскрыть ветку (1)
Группа девушек имен София. Напиши админу группы, спроси кто такая на аватарке группы, может это ее знакомая.
раскрыть ветку (1)
она по любому, форма бровей такая же, и если приблизить твою фотку, то у нее ямочка на правое ноздре, такая же и на фотках вконтакте. все, дело раскрыто, вот и я что-то сделал для лиги добра
кстати ее возраст от 20 до 22, по этому запросу нашел
кстати ее возраст от 20 до 22, по этому запросу нашел
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/id13535224 похожа
а вообще вот тебе ссылка на группу вконтакте этого агенства, смотри в подписчиках может есть она.
а вообще вот тебе ссылка на группу вконтакте этого агенства, смотри в подписчиках может есть она.
раскрыть ветку (1)
девушку увидел на сайте одного из модельных агенств города,контакты давать отказываются.даже деньги предлагал,хах
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ребята,я ее нашел)))))
зовут София Бабенко,узнал в какой тренажерный зал она ходит,сегодня иду записываться.Спасибо огромное всем за помощь))))
зовут София Бабенко,узнал в какой тренажерный зал она ходит,сегодня иду записываться.Спасибо огромное всем за помощь))))
показать ответы
ахуеть...а если она из другого города, другой страны? чё за тупость? просто верх долбоебизма разыскивать девушку в интернете по фото когда вокруг ходят толпы девушек не чуть не хуже....да в любой клуб зайди и найдешь там кучу таких же...зря ты так заморачиваешься. ну удачи в поисках..
раскрыть ветку (1)
А вот это мы узнаем только тогда, когда на яндексе будет зиять сообщение о поимке маньяка, который кромсает моделей-малолеток )))
раскрыть ветку (1)
Уж больно подозрительно моложава, а вообще жаль её, ведь следующие два месяца, после того как ты достанешь её контакты она люто-бешено будет отбиваться от тебя, делать пластические операции, менять паспорт, ну и в конце-концов отпразднует своё совершеннолетие в Гуантанамо на кактусовых плантациях )))
раскрыть ветку (1)