ты по поводу Новороссии серьезно?
Спецом пишу в другой пост. в надежде, что ты увидишь это письмо.
Я готов ехать прям сейчас, но читал, что люди без службы в армии там бесполезны.
Я юрист, готов помочь в законах, праве, договорах. если есть связь с пацанами оттуда, будь добр, дай им мой данные моего аккаунта, пусть также в любом сообщении отпишут, я увижу.
Сам русский, не из России.
Спецом пишу в другой пост. в надежде, что ты увидишь это письмо.
Я готов ехать прям сейчас, но читал, что люди без службы в армии там бесполезны.
Я юрист, готов помочь в законах, праве, договорах. если есть связь с пацанами оттуда, будь добр, дай им мой данные моего аккаунта, пусть также в любом сообщении отпишут, я увижу.
Сам русский, не из России.
раскрыть ветку (1)
а ты думал тут все добрые и пушистые? смс скорее противоположного характера пойдут и не остановятся пока она номер не сменит, ну и спалив номер таким образом ты автоматом подписал её на пару сотен спам рассылок
раскрыть ветку (1)
ну что ж, ты скоро увидишь олю, только она придёт тебе пиздюля за это отвешивать, а когда очнёшься ты не только олю забудешь но и всю жизнь, да и в добавок черепно-мозговая будет.
раскрыть ветку (1)
Помогу что уж там)) десяток смс с трех до пяти ночи подойдет? Она тебе рада будет после этого)))
Лига зла не дремлет)))
Лига зла не дремлет)))
раскрыть ветку (1)