Есть подозрение, что за исключением шейхов, президентам есть чем заняться, кроме как выбирать раковины. Им просто представили проекты/тендеры они выбрали/разыграли вот и все.
Скорей всего они ничего не утверждали и не смотрели. Делать им него, для оформления самолёта есть специальные люди, которые оформляют его в меру своего представления о роскоши и "национальном стиле".
тоесть они платят специальному человеку, который подбирает по вкусу работодателя золотые раковины?
...который подбирает интерьер согласно техзаданию. А в техзадании слова: "интерьер должен быть роскошен, оформлен должен быть в стиле русского дворянства". Ну или как-то так. К слову, золотые раковины там хорошо сочетаются с деревянной отделкой ванной. Другие цвета смотрелись бы хуже. Просто очень большая концентрация этого золота в одном месте...
Рискну предположить, что салон - сравнительно недорого по сравнению с технической частью президентского самолета.
Фото как обычно лучше всего поставлены у американцев - с живым президентом (самолет используется!) и за рабочим столом среди людей (не просто так катается, работает на благо народа даже в полете!). Понятно ведь, что отечественный самолет не из кровати и ванной президентской состоит тоже, в нем есть переговорка и вот все это рабочее, но выбирают показать то, что выбирают.
ну вот ты, обычный гражданин, сообразил, что концентрация зашкаливает, а специально обученный человек нет! Я уверен, что первые лица лично утверждали проекты
Ты не оттуда, не из "этих"?)) Растолковал прям всё, сложилось ощущение, что ты там работаешь)))
Любой спец, которые имеет дело с техзаданиями, и посредниками от собственно заказчика, с этим знаком) Посредник всё понимает буквально и очень боятся не угодить своему начальству, поэтому требует от исполнителя исполнения ТЗ вплоть до запятой в меру запущенности своей паранойи. Он ничего не понимает, но обладает властью вмешиваться в работу, чем любит пользоваться. "тут написано русское дворянство... достаточно ли интерьер получился русский и дворянствующий? давайте на всякий случай побольше орнаментов и золота".
Жадный Путин плавит золотые запасы России себе на раковины.
Отделкой салона занималось подразделение Diamond Aircraft из Челтнема, Англия.
Там наверно уже березовский подкинул злато.
нет, мне на это похуй) меня как раз наоборот, задела авто-отмазка по поводу вкусов, от людей, которые и президента то вживую не видели никогда. Типо "нееет, это не ооон заказал, это другие люди ему заказывали")))
так-то самолёт действительно заказывается другими людьми, но разумеется не без учёта мнения главы государства, хотя как мне кажется, он скорее максимум задал общее направление стиля, нежели продумывал насколько золотой будет его раковина или же насколько белыми будут стены
А мне кажется что президенты даже рубашки себе не выбирают, не то что согласование стиля, на все есть специально обученные люди.
Мне почему - то кажется, что у руководителей, например, Швеции, Норвегии итд, раковины не золотые.
не удивлюсь, если президенты Швеции, Норвегии на работу на велосипеде или скутере приезжают. то же мне примеры для подражания...
Справедливости ради - американский самолет смотрится нормально, в отличие от остальных. Никаких лишних понтов - исключительно деловой, строгий интерьер.
там фото то кроме как общих секций то и нет. а переговорки, а кабинет, а спальня и уборная...? просто пиарить они умеют лучше )
Салма́н ибн Абду́л-Ази́з Аль Сау́д сейчас король Саудовской Аравии. Тот что на картинке, его брат Абдалла, умер в январе этого года.
Это фетиш у безмозглых-обсуждать несуществующие золотые унитазы,искать их,не найти и угробить страну.
говорили же, что он с собой его вывез. очень хитро придумано - огромное состояние в одном месте и всегда под присмотром. в любой момент оторвал его и дал дёру