Вот именно.
Такие "райские" местечки требуют тщательной подготовки. Без ресурсов любой "рай" быстро превращается в "ад" ))
Счастлива сколько? Час, два, день? А как же шаверма у метро, запах дождя в хвойном лесу? И чем там заниматься днями? Песочек через пальцы пропускать?
Эммм...так это МОЁ личное пространство. Шаверму и суету оно НЕ желает включать. Запах дождя в хвойном лесу мне нравится. Однако, для меня он в постоянном доступе: в моём городке в шаговой доступности хвойные боры, берёзовые рощи и смешанные леса. Заниматься мне на том берегу есть чем. И песочек через пальцы пропускать в том числе.)
В такое место хорошо лететь с чемоданом долларов.
Да и в других местах он не лишним будет ))
Да кто же против чемодана долларов? А то и двух?))) И желательно в 100 долларовых купюрах.
климат может и гуманнее, а вот солнце нет.
есть уменя товарищ, живёт в доминикане, полностью разделяет моё мнение.
На фотографии, которую я выставила в качестве примера, справа видны тени от деревьев. Значит, есть где укрыться от солнца. Вы считаете, что в средней полосе России солнце безопаснее? Я уверена, что при разумном дозировании времени пребывания на солнце, жить оно не мешает. В конце-концов ну не работать же я собираюсь в таких условиях!)
Здесь песок розовый. Хотя, возможно, просто такое освещение. Мне мечтается именно о белоснежном пляже.)
жрать чего будешь?
ну и вопрос с посрать тоже стоит
вот так и разбиваются мечты об посрать
во всех смыслах этого .. глагола? или наречия?
б..дь, даже посрать нормально не могу
А в чём проблема с по-срать? Закопать или соорудить типа дачного уборную? Для слабых?) Жрать буду то, чего найду. Вам разве не известны способы добыть себе пропитание? Не быть вам Робинзоном Крузо, однако.)))
как житель прибрежного города могу сказать что через час тебе захочется в тень, а через три ты пошлёшь нахуй это ёбаное пространство и пойдёшь в номер обнимать кондёр.
Мой город расположен на полуострове. С трёх сторон - крупная река и водохранилище глубиной в 30 метров. Пространство меня не пугает. А вы знаете, что в таких местах, как на фото, климат гораздо гуманнее к человеческой тушке, чем на материках и их побережьях?)
А какая разница жирный ты или нет для способности мечтать? А может быть и я вешу 300 кг как герои одной из американских передач?!)))
древне китайское проклятье:
чтоб ты жил в интересное время и чтоб ты получил то чего хочешь.
Значит, лично меня проклятие не коснулось это: время, как время, а вот ступить на тот берег у меня никогда не получится.)
Так и белые не реагируют! вы знаете, собаки во дворе, сбившись в стаю, так же могут уничтожить. Разве это повод не выходить на улицу?)