Лично моё мнение

В полу алкогольном угаре написал корешок(все сегодня полчаса назад), что типа Сконе катится. Меньше минуты звонок в ватсап, номер неизвестен, мыслю о хорошем( серый решил разыграть, с левого телефона), а мне - служба тех поддержки госуслуг, А.Ю. необходимо что там ляля тополя. Свой напиток греет душу- но тако-го вынести невозможно. В преддверии очень важного - для меня срочника( отчисленного со 2 курса , Дгту , привет РВСН Нижний Тагил 14) Праздника! Накрыло знатно : в грубой форме спросил о принадлежности Крыма. В ответ - Мой. Охренел до нельзя, отправил в пешее еротическое путешествие.
Смеркалось( по Задорновски) и тут меня постигла мысль, что они этого и добиваются, вывести Нас из себя, раззадорить и отыграться на ком нибудь. И "Пикабушный" в прошлом метод " Кря" не о чем.
Надо ! Надо с ними говорить, рассказывать, что мы не кричим как скаженые слава Руси, кто не приседает тот хохол, на освобожденные территории заходят строители , а не каратели, и можем мы ругнуть своё руководство, и ничего нам за это не будет, и уходя из Херсона Мы не расстреляли ни одного человека. Давайте попробуем донести это до мошенников, может посеем хоть зёрнышко сомнения, а капля, камень точит!
Извиняюсь за первый многослов, спишем всё на алкоголь, без которого я бы не женился, и детей не было бы.

Какой выбрать стабилизатор для газового котла, чтоб и от бензогенератора запускался.