полюбас у нас полно, просто типа оно в силу еще не вошло. потому что у нас пока еще действует совковое "никто не должен знать что у тебя проблемы!". Но судя по кол-во роста спроса на психологов и такие клубы должны расти . ПОтому что люди начали делиться и поняли что это может вести к улучшению состояния
если так подумать было бы ахуенно сделать в таком формате курсы психологической разгрузки, тут только надо умудриться зажигательного ведущего найти) чисто поорал, словил энергию из-за.
Такой выходишь "Господи! я заебался", а пастор такой "Люди он заебался! ВСтаньте все кто заебался, ты заебался брат? Ты заебалась сестра, мы все заебались!!!" "ты не один брат, мы все заебались, аллилуя, давайте поддержим друг друг, все кто тоже заебался встаньте и обнимите ближнего заебавшегося, похлопайте его по спине и скажите, ты сможешь! ты справишься! ТЫ СПРАВИШЬСЯ, МЫ ВСЕ СПРАВИМСЯ! АЛллилуя!" и орган начинает фигачить.
В целом я думаю если бы это был даже однотипный аттракцион постановка я думаю там всегда бы была очередь)
блин вспомнил цитату, но не могу найти, где чел пришел на репу с 4 медиаторами, ебанул всё идет по плану, разъебашил 4 медиатора и забрызгал кровью из пальцев гитару
И что там религия вещает, уже не интересно
Религия в принципе возникла как ответ на сложные философские вопросы, возникшие перед людьми на ранних этапах развития цивилизации (и актуальных до сих пор, соб-но). Поэтому и будет другой язык, и будут пафосные речи о добре и зле, о мученичестве, о смерти и бессмертии и о несправедливости и возмездии.
Или ты хочешь, чтобы все такие: "И ГОСПОДЬ ЗАТОПИЛ ВСЕХ НАХЕР. УРААА, АЛИЛУЙА!", — под какой-нибудь рок-н-ролл.
Конечно, хочется развлекалова и тд. Однако для такого есть ночные клубы, ДК и театры. А на "Просвещённом", что характерно, в последние годы растёт увлечение именно Православием, а не большим чёрным негром сзади.