Летающие крысы!
Выше меня живет бабка, так она каждый день, ровно в 6 утра кормит голубей, кормит отбросами всякими, и суть в том, что это стадо топчется по карнизу моего балкона, да так, что 6,8 балов землетрясение - детский сад! Спать невозможно, разговоры не к чему не приводят, так как с ведьмами не договориться. Управляйка никак не реагировала, ну я и решил принять крайние меры - потравить мерзких летающих крыс! Купил 3 кг пшена обработанного крысиным ядом и начал вместе с бабкой кормить голубей по утрам. Картина следующая: бабка кормит голубей, я кормлю голубей, голубей становится больше. Проходит неделя, голуби не дохнут, голубей становится столько, что страшно за окно выглядывать, все в говне, машины в говне, бабка в говне, я в говне, балкон в говне! Короче, через неделю я узнал, что из-за повышенного метаболизма на них такой яд не действует, переварили, все обосрали и дальше курлыкать! Итог: бабка довольна, голубей в 2 раза больше стало, толку от моей затеи нуль, так эта ведьма теперь ко мне в 5:45 утра в дверь ломится и спрашивает: «а что ты не кормишь птичек, что случилось», долбаные летающие крысы!
Всё обо всём
3.1K пост4.2K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!