Лента Экспертов: лучшие ответы

Привет, пикабушники!

Недавно мы запустили Ленту Экспертов - ленту, где можно задать вопросы знатокам и получить хорошие полезные ответы. Вопросы могут быть разные: как найти жизнь на Марсе, как ускорить превращение динозавров в нефть, где пройдет следующий концерт рок-группы “Быстрые коники”. Вопросов много. Ответов еще больше. Как же тогда понять, какой из ответов помог вопрошающему? Какие ответы полезны?

Короче говоря, в Ленте Экспертов обновление. Итак, поехали?

Лента Экспертов: лучшие ответы Пикабу, Новости Пикабу

Теперь авторы вопросов в Ленте Экспертов могут выбирать лучший ответ, тот, который они считают самым полезным, самым обстоятельным, самым-самым. Такие ответы получают дополнительное оформление, которое выгодно выделяет их на фоне всех остальных комментов, а авторы ответов получат дополнительные плюсы в рейтинг.

Но хорошо, как выбрать лучший ответ?

  • Для этого сначала нужно задать вопрос в Ленте Экспертов. Как это сделать, мы описывали тут.

  • Прочитайте ответы.

  • Выберите лучший на ваш взгляд: самый подробный, самый точный, самый быстрый - тот, который больше всех вам понравился. Для этого мы добавили специальную кнопку:

Лента Экспертов: лучшие ответы Пикабу, Новости Пикабу

Готово!

Обратите внимание: выбрать можно только корневой коммент, не тот, который был написан в ответ на другой комментарий. Если вы ошиблись с выбором лучшего ответа, у вас есть пять минут, чтобы поменять свой выбор. Ну и не получится назначить лучшим ответом свой собственный комментарий.

А что получит автор лучшего ответа?

  • Почет и респект от пикабушников - это само собой;

  • А еще все плюсы, поставленные лучшему ответу, будут иметь повышенный коэффициент, и в общий рейтинг профиля будет засчитываться больше баллов.

На этом все, пикабушники. Если у вас есть вопросы, смело зовите @pikabu. Поможем, ответим.

Читайте классные посты, плюсуйте классные посты, пилите классные посты. Ну а если у вас есть вопросы или вы чувствуете себя в силах ответить на них, то добро пожаловать в ленту экспертов. До скорых встреч!