Зарплату редакция получала не за паблик, а за ресурс lenta.ru и там ничего подобного не было. Помимо вконтактика есть ещё много других ресурсов. Желаю чудных открытий.
P.S. А реакция властей была на публикацию интервью с Ярошем, лидером "Правого сектора".
P.S. А реакция властей была на публикацию интервью с Ярошем, лидером "Правого сектора".
раскрыть ветку (2)
Ну как бы паблик вроде официальный был. И там творился лютый песец- админ вообще на всю башку упоротый был - вообразил себя мега троллем в духе лурки (ток вот на лурке как ни странно троллят умнее и обьективней, я бы даже сказал красиво). Причем критику он не воспринимал вообще - помнится в свое время меня там забанили за критику (у админа припекло по полной и мне после поста 3 кинули блек лист - типа я их троллю, админ причем горя на всю 5 точку не стеснялся в нецензурных выражениях - это норм для оффсообщества типа чтоли считается? оО )
раскрыть ветку (1)
И? Если как официальное сми им приходится сдерживаться и делать нейтральные высказывания, почему они должны в паблике скрывать свое мнение? Да, в паблике творился хаос в стиле мдк, но на самой ленте все всегда подается как есть. Почти всегда, после прочтения новости на ленте, не остается тех эмоций которые вызывал анонс новости в паблике.