1469

Ленивый пикап. Часть Вторая. Кого нам не лень?

Как выбрать правильную девушку?

Прежде, чем я продолжу, замечу, что я был приятно удивлён эффектом, который произвёл мой первый пост — в комментариях не только спорили и дополняли, но даже и подрались портфелями, также были попытки прогнать автора палкой. Так что второй части — быть. Прошу особо отметить, что сегодня я накупил игр в Стиме, и собирался в них зашпилить как минимум до понедельника, но я поборол свою лень и пишу продолжение. Цените. Шутка, шутка... )

Итак, правильные девушки. Как я уже говорил, следует наплевать на теорию о рангах, и о том, кто кому соответсвует. Это теория хороша, и прекрасно иллюстрирует положение вещей, но лишь в своём первозданном виде, в научных, или — если кому лень — научно-популярных статьях.

Потому, что в народе это всё превратилось в каку. Хорошая девочка не соответсвует вон тому разгильдяю, перспективный мальчик не сооответсвует вон той курящей солистке рок группы, а умной Даше соответсвует как минимум сын директора «Вьебойла». На самом деле, в головах умных Даш ранги отражают...

Бабло. Ничего больше. Ваш ранг определяется количеством бабла. А это неибацца не соответсвует первоначальной задумке. К тому же, положа руку на сердце — какое бабло с 16 до 25 лет? Нет, ну честно? А если оно и есть — то уж точно не для того, чтобы баловать блядей-интеллектуалок. Так что если девушка уже в этом «нежном» возрасте интересуется прежде всего вашим благосостоянием — это тревожный звонок.

Другой опасный подвид — те, которые знают, что мужчина должен. Тут можно долго спорить о ролях, полах и потолках, но важно зарубить на носу — Вы. Никому. Нихуя. Вообще нихуя. Не должны. А если и должны — вы сами разберётесь что и кому, никто не в праве вам указывать. Девушки, использующие слова «мужчина должен», «настоящий мужчина» и «ты не мужчина, если» и другие манипуляции - нам не подходят. Их можно перевоспитать, но это сложновато, и нам это не нужно. Лень.

Справедливости ради, нужно подчеркнуть, что вышеописанные, да и вообще, любые не соответсвующие вам девушки сами отсеются сразу же.

Но может статься так, что и нормальные девушки не будут вестись на нас по каким-бы то ни было причинам. Не отчаивайтесь, и здесь я предусмотрел выходы для лентяев!

Вариант первый — мышки. Дело в том, что если взять рандомную модельку девушки и смыть с неё текстурку макияжа — зрелище будет так себе. Учитесь смотреть не на образ, а на детали!

Вон та серенькая мышка, если приодеть да подкрасить, будет гораздо лучше. А у вон той неуверенной в себе девчонки с царапинкой на носу — крайне аппетитная попка! Учитесь видеть настоящую красоту и скрытую сексуальность, а не пыль в глаза, созданную одеждой и трендом.

Сейчас будет важное... Мышки не уверены в себе. Они как вы. У них есть, что предложить, они могут быть симпатичны и милы, но они не умеют этого показать. И если вы разглядите это в них, если дадите понять, что разглядели — они будут вам благодарны и вцепятся в вас. Вы ждёте девушку, которая придёт, и украсит ваше унылое существование, вдохнёт в вас жизнь? Почему же вы не сделаете то же самое для какой-нибудь стеснительной няшечки, которая в этом нуждается также, как и вы?

Вариант второй — опасный! — красивые, но неуверенные в себе барышни. Эти дикие создания! Они не осознают собственной красоты и уникальности. Внутри - это маленькие озлобленные волчата, которые будут рычать на всех, больное кусаться, мстя за своё надуманное унижение. Этим нужна забота и ласка в нечеловеческих пропорциях. Они склонны кидаться к тому, кто предоставит им это, несмотря ни на что. Почему опасно? Потому, что, когда волчок подрастёт и окрепнет, он убежит обратно в лес. Будьте к этому готовы, если впали в отношения с «волчками».

Вариант третий — слоники. Толстые девушки. Которые к тому же, неуверены в себе. Тут важно уметь представить себе, как они будут выглядеть, когда перестанут быть слониками. Когда научитесь и осознаете кошмар ситуации - вас накроет безнадёга. Вы удивитесь, сколько наиняшечнейших барышень заплыли жиром...

Открою вам секрет. Вы — избранный! Вы должны спасти принцессу из неприступного округлого замка, в который она превратилась! Хватайте такую, и вместе со своей тощей задницей, тащите в тренажёрный зал.

Это чуть дольше, чем остальные варианты. Но результаты превосходят все ожидания. К тому же вам самими будет не так лень заниматься спортом.

Но и тут есть подводные камни. Если вы постремаетесь с ней спать до обретения истинной формы — она вас красиво обует в конце. И убежит в лес. И правильно, надо сказать, сделает. Так что тут нужно быть настороже. И не забывайте «набивать уровни» вместе с ней, ато ей покажется, что она вас, как модно сейчас говорить, «переросла». И убежит в лес.

Воу-воу-воу, автор! Охлади трахание! А как я буду различать этих девушек на улице, как я узнаю, к кому подходить?

Ну, во-первых, подходить нужно ко всем понравившимся. Во вторых, дорогие мои, вы ведь знаете что делать лучше меня! Я не сижу на лицекниге, разглядывая фотки разных няшечек и читая их комментарии. Мне жена не разрешает. А вы — сидите...

Вы лучше меня разбираетесь в типах девушек, и готов поспорить, не читая комментариев и постов, чисто по фотке можете отличить камвхору от мышки, айфонофилку от ванильки, рокершу от гламурной кисы. А если сумеете по фотографии — сумеете и в жизни. Зацепите девушку — она сама расскажет о себе всё на свете. На самом деле, типажей не так уж и много. Всем ясно, что поклонницы айфонов и утиных губок вряд-ли клюнут на небогатого. Готичная барышня — в 80% случаев — волчок. Ну, а слоников не заметить сложно.

В следующем посту я расскажу о внешнем виде. О минимальных понятиях о красоте и удобстве. И о чем нибудь ещё, если не будет...

Лень...

Автор поста оценил этот комментарий
ну и вот все равно мы пришли к теории рангов. поскольку сами мы не очень (а будь мы очень альфа-самцы, мы бы не читали этот пост), то и подкатывать вы нам советуете к телкам с невысоким рангом, к толстушкам, к серым мышкам. с единственной оговоркой, искать симпатичных в перспективе. я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Зачем вам "качаться и зарабатывать" ради пафосной куколки через три года, когда вон в углу такая же, токмо без макияжа и выебонов, ныкается?

Так понятнее? =)
показать ответы
Как же удобно мужики устроились, говоря о том, что девушки, которые используют фразу "мужчина должен", плохие. Есть такие вещи, которые должны делать все люди, без этих пафосных "я в этом мире никому ничего не должен". Если о мужчинах, то они должны уделять внимание своей девушке, заботиться о своей семье, детях. А то вы как хотели? Найти себе милую девицу для галочки и сесть играть целыми днями? Даже многие вещи требуют какой-то минимальной ответственности, а уж тем более люди!
раскрыть ветку (1)
Прямое попадание в пороховой погреб Эклипсы. Бабах!

Ладно, не буду вас троллить, я хороший сегодня.
Знаешь что, автор! За "мышек" и "волчат" тебе спасибо. Держи плюс.
Я похоже волчонок. :))
(Первую часть не читала, наверное пойду почитаю)

Первый раз такого пикапера вижу. Вот за этот кусок вообще готова руку пожать:
"Вы ждёте девушку, которая придёт, и украсит ваше унылое существование, вдохнёт в вас жизнь? Почему же вы не сделаете то же самое для какой-нибудь стеснительной няшечки, которая в этом нуждается также, как и вы? "
раскрыть ветку (1)
Я не пикапер. Фу-фу-фу.
показать ответы
Жена не разрешает? )))
раскрыть ветку (1)
Неа... =(
показать ответы
DELETED
Зачёт за содержание и за форму. Пишешь здорово :)
Не понял только, чем отличаются "мышки" от "волчков", если оба типа сводятся к тому, что это симпатичные девушки, не знающие о своей симпатичности? Разница, я так понимаю, только внутренняя тут - как будет себя дальше вести девушка, когда повысит свою самооценку - зашлёт нафиг человека, который ей её повысил и пойдёт искать другого, или наоборот будет всю жизнь вместе с ним и благодарна.
Но внешне-то их как отличить по-твоему?
раскрыть ветку (1)
Волчок откровенно красива и хорошо одета.
Да, все это хорошо. А вот что делать если ты бедный и ростом метр шестьдесят...
Нда, тут только полных и коротышек искать. В общем, закомплексованых
раскрыть ветку (1)
Отрасти бороду. Скажешь, что ты гном Румпельштильцхен и исполняешь желания. Какие желания - сразу не говори.
показать ответы
блин, ребя. у меня походу "волчок". чо делать то?.. как готовится правильнее к его росту и побегу!??)
раскрыть ветку (1)
Будь морально готов к расставанию и мысленно отпусти.
Всё равно без компании путешествовать совсем не весело. Кто меня фотографировать-то на фоне всего будет?)
раскрыть ветку (1)
Мужчина должен фотографировать? =)
показать ответы
Автор, а почему стоит тег МОЕ ? Вот тут текст написан вчера http://24warez.ru/main/humor/print:page,1,1157450713-kak-vyb... Или я в чем то ошибаюсь ? поправь меня.
раскрыть ветку (1)
Как быстро у меня попёрли статью...

Этот текст писал я. Отвечаю.
показать ответы
щас перехвалите автора, и трешак пойдет, прямо чую.
много правды, но не меньше и малореалистичного, так сказать для легкого и приятного чтения
раскрыть ветку (1)
Это изначально был трешак. Я этого и не скрываю.
показать ответы
DELETED
Собственно, после первой части у меня возник вопрос: после того, как девушка ответит, который час, то каким образом (далее цитаты из первой части) "побудить девушку начать охотиться на вас" или "аккуратно и ненавязчиво переложить ответственность за знакомство и инициативу на хрупкие женские плечи"? То, что написано во второй части, должно было идти, как мне кажется, перед первой.

Порядок повествования в идеале должен быть таков:
1. Кого выбирать?
2. Как знакомиться?
3. Как "аккуратно и ненавязчиво переложим ответственность за знакомство и инициативу на хрупкие женские плечи", ну или "побудить девушку начать охотиться на вас"?
раскрыть ветку (1)
В идеале, да. Но для редакции нужно иметь на руках весь текст, а он ещё не дописан.
показать ответы
Ты там не комменты пиши, а новую часть. Или лень?
раскрыть ветку (1)
Жена отобрала комп и играет в Скайрим. Прогонять её лень. Она будет кидаться карандашами.

А с планшета мне печатать... неудобно.
показать ответы
Только прочитал 1ю часть, открыл профиль и тут опа. добавленно 1 мин. назад)
раскрыть ветку (1)
Всё потому, что ты победитель по жизни.
показать ответы
У меня есть некоторые мысли и дополнения, которые, возможно, покажутся читателям интересными. Ты мог бы оставить почту/скайп/вк для связи, если есть заинтересованность?
(можно не тут, буквально в любом посте, указав там @JohnArcher)
раскрыть ветку (1)
А почему бы тебе не сделать свой длиннопост, или длиннопост-построчный комментарий к моему? Уверен, так всем будет интересней. Или тебе лень?
показать ответы
ахаха) бзззза-ме-чательно! псто хороший, жду продолжения!
вот только....
про готичных барышень...
не сходится!
80% готичных барышень страшные!
а "волчки" - красивые. но не уверенные в себе (если верить предложенной типологизации =)))
раскрыть ветку (1)
80% готичных барышень страшные!

Боже, какой вздор, сударь!
показать ответы
Да потому что нередко мужчины наобещают чего-то, а потом не делают. Я тут не имею ввиду "ты должен мне каждый день дарить овер9000 роз, иначе ты не мужик".
И я не Настя, с чего такие выводы.
раскрыть ветку (1)
Из серии "Ты же обещал, что поедем в Германию!"

Когда? А, ну да, две недели назад я обмолвился, что давно хочу там побывать. ОБЕЩАЛ, сука. Прямо-таки КЛЯЛСЯ.
показать ответы
Я бы не смогла назвать мужчиной того, кто не выполняет своих обещаний. Да и к девушкам тоже относится.
раскрыть ветку (1)
Живая иллюстрация ко второму пункту.
Тут я выберу встречу с парнем. Но только потому, что я частенько хочу спать днём и всегда выбираю какое-то действие, если есть возможность.
Ведь если я лягу спать, то просплю до вечера и ночью мне не будет хотеться спать вообще, а занять себя уже будет нечем. А так я повидаюсь с парнем, а потом вернусь домой, просплю всю ночь и на утро буду бодренькой!)

А вообще я согласна с тем что вы говорите, что нет таких вещей, которые должны делать все люди. Меня скорее больше бесит то, что девушек, которые говорят "мужчина должен" как-то обижать начинают. Ну вот что такого, если я скажу своему парню: "Ты должен уделять мне внимание". Опять-таки это будет с учётом действия и последствия. Как бы логично, что я уйду от него, если не буду получать должного внимания.
А с ребёнком что? Ну решит мужик не заботиться о семье и детях, пусть ему и скажут "ты же должен". Печально это, но что теперь молчать и в себе всё держать.
Или допустим я договорюсь с парнем встретиться после того, как схожу в магазин. Но на тот момент не буду знать, во сколько освобожусь. И когда выясню это, то позвоню и скажу: "ты должен приехать к магазину в 7.45". Конечно он будет должен, потому что пообещал сделать это.
Вообще это не только к парням относится, но и к девушкам. Просто обычно именно мужчины так пафосно заявляют: "я никому ничего не должен".
раскрыть ветку (1)
Пафосно заявляю: Я никому ничего не должен.
показать ответы
С подробными иллюстрациями было бы в разы лучше)
раскрыть ветку (1)
Мне лень рисовать. Да и не умею я. Может сделаю потом.
Открыл пикабу, уже не поленился. А тут чувак написал пост. Вам бы рассмотреть вопрос об его исключении, но мне пофиг. Лиги похуистов тут нет?
раскрыть ветку (1)
Я, кстати, и не состою в Лиге Лени. Мне лень вступать.
показать ответы
я этого хочу, я пытаюсь измениться, я пытаюсь знакомиться, да только результат всегда один и тот же, ты не в моем вкусе, у меня уже есть парень, давай останемся друзьями, и прочая хуета.
раскрыть ветку (1)
Окей, приятель. Тебе не светит. Убедил. Забей жёстко.

Напиши научную статью о том, как правильно ныть. Я серьёзно.
показать ответы
Жирнейший плюс автору, как минимум за абзац про : Никто.Никому.Ничего.Не должен.
Очень многие мужики с детства затравленны подобными социальными догмами и на протяжении всей жизни, когда у них это "должен" не получается - возникает чувство "я мудак". И очень много нормальных мужиков живет с этим чувством всю жизнь... Прозрение наступает именно тогда, когда ты понимаешь, что ты ничерта никому не должен!
раскрыть ветку (1)
Важное замечение.

Они уже в молодости себя чувствуют мудаками. В 16 лет не миллионер и не звезда - всё, неудачник. Нихуя у вас планки, товарищи.
Просто тут отпишусь немного...
Изначально, мы можем увидеть девушку, которая нам будет подсознательно нравится. Мы будем подсознательно испытывать к ней симпатию, то будет отличным началом. (За примером далеко ходить не надо - абсолютно объективных людей очень мало, если они вообще есть - в школе вы давали кому-то списывать, и кому-то могли дать списать охотнее, чем другому, просто потому, что он не нравится или нравится меньше, а кому-то даже предлагали помощь).
Также, если начали общаться - что, как мне кажется, самое главное, ведь жизнь состоит из секса гораздо меньше, чем общения и времяпровождения со своим любимым человеком. Хорошо, когда у вас похожие интересы, и вы пойдете на концерт рок группы, оба заинтересованные этим. Идеально - когда человек очень похож на тебя - об этом могу чуть подробнее, потому что с этим сталкивался и это сбило настрой "я мало похож на окружающих" - девушка оказалась живущая совсем недалеко, при обычном общении - обычная девушка, но... Копнув глубже и открывшись немного в ответ (это очень важно! если вы не будете давать ничего взамен, то постепенно человек закроется от вас!), я открыл ппц какую шнягу - мои чувства или переживания буквально пересказывали моими же словами - это как будто постоянное чувство дежа вю, очень редкое. Это было классно, ребят, если найдете такого человека, держитесь рядом=)
Все любят относительно по разному (все немного по своему, но даже разделить на группы можно) - если любят по-разному, то проблемы будут, потому что один хочет одного, а другой старается дать другое.
Что-то мне тоже лень стало=) Автор заражает.
раскрыть ветку (1)
Это верно. НО! Чтобы знать, кто на тебя похож, нужно знать на что похож ты.
показать ответы
Как быстро у меня попёрли статью...

Этот текст писал я. Отвечаю.
раскрыть ветку (1)
Слушай, а найди-ка ты мне третью и четвертую части! Мне как раз лень самому писать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы