Ленина Лена алаверды.

Вот весь этот говно срач.... Все эти звезды-п... ды, а то что она звезда, я вот благодаря пикабу и узнал, и вообще в принципе о ней узнал. Какая то старая баба, похожая на клоуна на дёшевом детском утреннике, во Франции конечно же.

Ну начнём, в этой истории прекрасно все. В силу частого, в прошлом, сотрудничества с артистами, обратил внимание на давно прописную истину: чем дешевле звезда, тем больше геммороя с ней будет, ну и наоборот соответственно.

Чая не было у Лены, давно по ходу, а все возраст, уже мускулистые европейские студенты за рекламу работать не будут, а только за деньги, чай принесут.

По поводу бартера, ну вот не верю я, что она спит, ой простите дружит с сильными мира сего, не тот фасон совсем, соответственно, ну какая с неё реклама, если только сама краской на заборе своего дома напишет.

Оплата чая, ну тут автору скажу, что за 200-300 рублей, ты прям поржал, если учесть, что 10 минут смеха равно стакану сметаны, то осталось только творога на месяц купить, читая чушь, этой леди.

Ну и адвокаты и тд, я так понимаю, что у ЛЛ, торговля п.... ой закончилась давно (давайте будем взрослыми уже и называть, как называется) и бабло соответственно тоже, и её недолгий последний брак только подтверждение этому, надеюсь не раскрыл сейчас страшную КОММЕРЧЕСКУЮ Тайну.

Пишет леди про знаковое знакомство с ней, я советую автору после таких знакомств, тщательно мыть руки, а лучше в душ целиком.

Ну и последнее, так называемая конфединциальная информация которую раскрыл автор это: ЛЛ просто рублевский нищеброд, для таких тп страшное дело, вот уже морщины и мачо не смотрят, ну и нормальные русские мужики тоже, что естественно, не охота связываться с такой мастерицей эжопата.

Пысы, я искренне надеюсь, что ещё в моей жизни, мы соберём этих всех депутатов, олигархов, псевдоартистов, продажных ментов, продюсеров, их собачек, шлюз, шлюх их шлюх и вывезем на остров, медленно погружающийся в воду и снимем последнее шоу "Остаться человеком" а ЛЛ пусть возглавит это шествие, со своей штукой на голове, кстати ночью если поджечь, её далеко будет видно, не заблудятся...

1
Автор поста оценил этот комментарий

О чем это, блядь?

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы