по-моему вы что-то путаете :) в батискафах тоже плавают леньтяи? или в субмаринах? подводный мир не для тривиальных прогулок - 1, погружение на дно - просто удовольствие -2, удовольствие не из дешевых -3, плавая с аквалангом нужно знать технику безопасности, пройти инструктаж(а я почему-то уверен, что в данном случае все намного проще), и это более рискованный способ погружения, нежели колокол или, как в данном случае, мини субмаринка -4...
по-моему мнению вопрос "здоровья" тут неуместен.
по-моему мнению вопрос "здоровья" тут неуместен.
раскрыть ветку (1)
Ок, последний мой ответ, т.к. пост предусматривался не для дискуссии. Батискаф - большая глубина, спасает от высокого давления. Субмарина - большая глубина+дальние расстояния. Это другой вид лени. Лень, которая двигатель прогресса. Адекватная лень.
Но есть и другая. Можно поехать в горы, а можно посмотреть на них по телевизору. Можно пребывать в чем-то, заниматься чем-то, а можно просто наблюдать. Лень пройти инструктаж, послушать технику безопасности, но не лень тупо сидеть на стульчике :). Лень поднять жопу с дивана и пойти что-то делать, не лень сидеть на диване и смотреть по телеку как это что-то делают другие. Одна и таже лень :).
Тут кто-то FlyForFun вспомнил про соответствие мультику Валле. Так и там вы бы могли написать, что все нормально. Ходить сложно, ходить долго, протянуть руку сложно, долго, нужно много сил на это тратить, а тут на тебе - роботы все за тебя сделают.
Дальше спорить не буду :). Свою позицию высказал.
Но есть и другая. Можно поехать в горы, а можно посмотреть на них по телевизору. Можно пребывать в чем-то, заниматься чем-то, а можно просто наблюдать. Лень пройти инструктаж, послушать технику безопасности, но не лень тупо сидеть на стульчике :). Лень поднять жопу с дивана и пойти что-то делать, не лень сидеть на диване и смотреть по телеку как это что-то делают другие. Одна и таже лень :).
Тут кто-то FlyForFun вспомнил про соответствие мультику Валле. Так и там вы бы могли написать, что все нормально. Ходить сложно, ходить долго, протянуть руку сложно, долго, нужно много сил на это тратить, а тут на тебе - роботы все за тебя сделают.
Дальше спорить не буду :). Свою позицию высказал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Т.к. под водой не такая сильная гравитация то они оба одинаково удобны, но в данном случае человек ПЛЫВЕТ, а не сидит как в офисе :)

показать ответы