Никто не звал, потому что никто не успел.
Вот, просто посмотрите по тегу: https://pikabu.ru/tag/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D...
Отличная блять логика! Где та же фотография? Нет ее, есть схожие
Баянометр молчал
Поиск дубликатов молчал
А вы блять за секунду появились и пост в баян убрали. Вы блять издеваетесь?!
Тут одну и ту же тему постят по 100 раз, те же фотографии добавляют по 100 раз и? Это все за баян считать? Что блять за предвзятое отношение????
@moderator, что за фигня?
В чём этот пост баян? Нельзя обсуждать одну и ту же тему больше одного раза?
Фото не было на Пикабу, тема давольно актуальная.
Привычный нам Геральт ходил без бороды и шрамов на лице. Почитайте книги, прежде, чем говорить о неканоне.
Я про канон вообще слово не сказал. Я сказал про привычность, или я в другую игру играл все эти годы?
Смысл тогда подбирать актёров на экранизации фильмов по комиксам?
День добрый. Не было фото? За последние пару часов и фото, и видео постились уже раз десять как минимум.
Поиск дубликатов сейчас даёт 100% сходство лишь с моим постом. Баянометр молчал, никто модератора не звал по теме баяна!
Но вы какого-то хуя кинули пост в баяны. Что за херню вы творите??
Я конечно понимаю, будет борода(надеюсь) или щетина хотя бы(надеюсь) и шрамы(блять, надеюсь) и куча грима(пожалуйста) и в конечном итоге нашему взору предстанет привычный Геральт, но блять, неужели нельзя было найти немного похожий типаж на эту роль?!
Да будь он даже трижды Дэниелом Дэй-Льюисом(обожаю этого актёра и кстати, он бы подошёл идеально), но как это вот смазливое личико, знакомое нам по Супермену, будет олицетворяться с Геральтом? Совсем разные типажи, ну какой слепой придурок его утвердил?!

Баяны
310K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.