по какой инструкции делали?
и как искать специальные изображения в интернете или как подобрать картинку?
С миру по нитке.
А по поводу картинки - мне не хотелось повторяться по чужим шаблонам, и сделал свою.
А как листы крепятся? Если эту коробку "на ноги" поставить, то листы не сгибаются\падают ?
Нет трафарета. Фантазировал на ходу.
Написал же) Исходники все в голове, так что увы.
Вобще могу длиннопост запилить, но их тут уже столько, что не знаю, есть ли смысл в нем.
Увидел описание лайтбокса и вспомнилась давняя история. Жила-была художница, рисовала картины всякие. И пригласили её как-то на день рождения. Принесла в подарок картинку слоника. Когда гости ушли, именинница перевернула картинку, то увидела надпись "Слоник Зохчо". Подумали, что странная кличка, может из мифологии чё. Перерыли интернеты, справочники, ничего не нашли про имя Зохчо. Решили позвонить художнице. Сначала она не вкурила, что от неё хотят. А потом сказала, что они все дураки и вообще это размер 30 х 40.
пара вопросов:
1. какая плотность бумаги?
2. свет сделан лентой по периметру, или один мощный источник на месте луны?
3. Что вы использовали для создания пространства между слоями?
1) Самый обыкновеный ватман.
2) По периметру, 1.5 м ленты.
3) Гофрокартон, нарезанный полосками по 4мм
Работа суперическая!
Спасибо, клал лист ватмана на поролон, и просто прошелся швейной иглой. Все проще, чем кажется)
Ну как на курсе дизайна много такого, отдельный предмет "макетирование" на котором как-раз учили лепить/клеить/вырезать/собирать всякие такие штуки.)
Ну, на него нагрузок то нет. Стоит и не шевелиться. Вся композиция за стеклом.
Конечно, если его поднять на руки, и начать тормошить туда-сюда, листы потрясутся, но не более, т.е. все остается в целости. Проверял несколько раз)