Не призывают качать и пользоваться, а приложение не мутное. Оставим на суд модератора. P.S. Не люблю таких мутных типов, которым плевать на животных.
P.S.S Приложение бесплатное, без рекламы и для помощи животным
" Плевать на животных" - не путайте плохое отношение к страдающим животным или к неизвестным попрошайкам.
" Приложение бесплатное без рекламы" - может оказаться временно. Люди могут в любой момент продать его ( или передумать) и новый хозяин начнёт зарабатывать на полумиллионе подписчиков: "разместить разовое объявление о пропаже хомяка- 300 рублей". Авито и блаблакар тоже начинались "абсолютно бесплатными проектами". Да что там, контактик сейчас так рекламой засрали, что уже тошнит..
p.s. а уж заголовок- это и вовсе наимерзейший интернет маркетинг.
делаешь добрые дела, появляются типы типо тебя. Надеюсь когда потеряешь питомца, то будет на всегда! И его найдет адекватный человек, который будет следить за ним лучше чем ты.
неееет, я расскажу почему ты так ведешь себя. Ты злой и обиженный, живешь по принципу: Если не мне, то никому. Это мерзко. Нельзя быть таким. Это не круто. Это мерзко.
я веду себя так потому что ты нарушаешь правила сайта. рекламируешь какое то мутное приложение даже не являясь его автором, а потом люди обнаружат у себя на телефоне майнер троян или списание денег. я бы писал всё то же самое про любое приложение. желание помочь пушистикам не даёт тебе индульгенцию на нарушение правил сайта.
иди рекламируй своё говно вконтакте и одноглазниках. там самое место.