Лакомства для животных
Так, вот пачка готовых сушеных лакомств из лёгкого стоит 130р за 18гр. А килограмм,но сырого лёгкого -209р...
Что-то думается мне заказать сырое и нарезать да насушить/навялить его в духовке и немножко поэкономить...
Есть у кого опыт подобных экспериментов?

Ну, шо, раз меня призвали, спасибо @user7755036, расскажу.
Лакомство столько стоит не просто так, а потому что печи жрут дохуя электроэнергии + хранение + защита от насекомых\грибка\блаблабла + все это обработать в промышленных масштабах + упаковать + целочка поставщиков. В общем нормально оно стоит. У меня оно стоит 150р за 50 грамм. Но я - первая в цепочке поставщиков и не закладываю такие вещи как работник\нарезка\хранение блаблабла, сама вечером нахуярила и довольная, сама запаяла все это дело, сама продала.
Выгодней купить и самой насушить, конечно, странный вопрос. Сырье, конечно, стоит всегда дешевле готового продукта в рознице. Ставишь и сушишь, вопрос странный.
Обычно люди это покупают, потому что не хотят заебываться и сушить самостоятельно. Идешь, покупаешь сушку для ягод (тысячи 1,5-3 оно стоит) и 2-3 дня сушишь. Потом моешь сушку от запекшейся крови. Легкое не сильно воняет, неудобств сильно не доставит, легкий аромат только не знаю чего... сушащегося легкого. Для одной собаки - суши-обсушись, если есть охота и запах не смущает. Много кто так делает. Особенно если далеко за сырьем ехать не нужно и на дорогу тратиться. Когда надоест заморачиваться - пойдешь купишь готовое.
Мой вердикт - суши) чо)) развлекайся, пока молодая) будешь резать - режь полу-растаявшим, а то когда оно уже растаяло - это желе резать невозможно)))