Потому что люди хотят позитива, а не смотреть на то, как очередной результат веселой молодости родителей умирать надумал
раскрыть ветку (1)
какая веселая молодость??? вы прежде чем такое писать, лучше пройдите по ссылке и прочитайте историю, люди совсем злые стали.
показать ответы
А я его поддержу. Уже сотню раз оговаривалось, что это развлекательный сайт, а не какой- то иной. Если хотите спасти свою дочку- идите, пожалуйста, на специальные сайты, которые этим занимаются, а не на развлекательные
раскрыть ветку (1)
а где еще найти несколько тысяч человек сразу? я таких сайтов очень мало знаю, просто я часто видел похожие новости, но не думал, что если я выложу такое, то мне не помогут. Мое мнение о пикабу портится( Лига добра, вы где?
показать ответы
блин, люди, как можно такое минусовать?
Девочке реально нужна помощь, а сколько сидит людей на пикабу, столько редко кому напишешь. Поднимите в топ, пожалуйста. Можете хоть 1000000 минусов в остальных новостях поставить, но главное поднимите это в топ(
Девочке реально нужна помощь, а сколько сидит людей на пикабу, столько редко кому напишешь. Поднимите в топ, пожалуйста. Можете хоть 1000000 минусов в остальных новостях поставить, но главное поднимите это в топ(
показать ответы
Прощайте?Да куда ты денешься? От пикабу только в армию уходят ,ну или в тюрьму,чтобы потом нам о Сизо повести писать.
раскрыть ветку (1)