раскрыть ветку (1)
позволю себе не согласиться с тобой, несомненно уровень юмора упал, но пока есть с чего посмеяться
а это, кстати, уже было на пикабу )
не утверждаю что скрин не ваш, скорее, утверждаю это как олдфаг пикабу ;)
не утверждаю что скрин не ваш, скорее, утверждаю это как олдфаг пикабу ;)
раскрыть ветку (1)
Всю историю квна (по крайней мере, квна 21 века) проталкивали нерусских. Вспомнить тот же РУДН, они же ни разу не смешные, но постоянно им высшие баллы.
раскрыть ветку (1)
Тоже смотрю, сейчас у них был финальный конкурс, где под конец они исполнили песню: "..И в Москве мы хотим остаться, чтобы в любви признаться, к тебе Дагестан."
Чурки хуеют с каждым разом все больше и больше, сука!
Чурки хуеют с каждым разом все больше и больше, сука!
раскрыть ветку (1)
Наверное, ты с центральной части страны. Я из Сочи, и у нас если не каждый второй, то точно каждый третий на улице кавказец. Продавцы, водители маршруток, таксисты, люто наебывающие отдыхающих. А мы уже привыкли к такому соседству.
показать ответы
Почему-то уверен, что девочка - русская.
И почему я улыбаюсь после прочтения слов: "конфликт дагов с армянами..закончилось серией убийств"?
И почему я улыбаюсь после прочтения слов: "конфликт дагов с армянами..закончилось серией убийств"?
раскрыть ветку (1)
Национальность девочки не знаю. Все равно жалко мальчика-армянина, вступился за свою девочку и получил нож в спину...
раскрыть ветку (1)
У нас межнациональной розни как таковой почти нет, у нас не бывает что в школе тебя гнобят армяне за то, что ты русский. Единственное недавно был конфликт дагов с армянами, началось с лапания девочки, закончилось серией убийств. Вот такой вот олимпийский и многонациональный городок
показать ответы
Я из Москвы, но их манеры поведения и наглость, с которой они ведут себя даже на ТВ - это что-то невероятное.
раскрыть ветку (1)