@admin, прости что беспокою, но у меня на страницах с "Горячим" и "Лучшим" с отключенными адблоком неизвестно откуда воспроизводится какая-то дичь про Госуслуги. Как это счастье отключить?
@admin, привет. Это снова я - amok10. Наверняка ты меня помнишь. :) Для наглядности прикладываю 2 скриншота. На них один и тот же комментарий: На первом то, что видят все пользователи, открывшие эту рекламу. На втором то, что вижу я во вкладке: комментарии. Как видно, рейтинг комментария у CSS3 разный, несмотря на то, что скриншоты сделаны в одно и то же время. Вот.
@admin, прости, что отвлекаю, но у меня (только ли у меня?) пропала кнопочка для сворачивания поста в процессе чтения, приходится проматывать скучные длиннопосты вручную. Это такая новая фича, или что-то не так?
Видимо, потому что на 3 кадре он только взглянул на монитор, а на 4 уже рассердился, поняв над чем там смеются. В любом случае, я только перевёл. Перерисовки - минимум. Если что-то не так нарисовано, значит это задумка/ошибка автора.