Я просто написал крохотный скрипт, который нажимает кнопку 5 раз в секунду, после чего открыл 5 вкладок с этим сайтом и в каждой включил скрипт.
После чего я решил, что это скучно и сделал то же самое на втором компьютере. Если будет не лень - поставлю на третьем :D Думаю через часик дощелкаю до миллиона))
Похвастался буржуйской техникой?) Зачет, сам владелец DeathStalker, Kraken 7.1 и Mamba 2012, прекрасная бесперебойная техника с превосходным дизайном и функциональностью...) Но стоит конечно...в сумме за мышь, клаву и уши можно было полгода назад приличную видяху взять)
МВидео: Игровые наушники Razer Kraken 7.1 - 8990 (Брал за ~6500) Игровая клавиатура Razer DeathStalker Black USB - 6590 (Брал за ~4000) Игровая мышь Razer Mamba 2012 - 10790 (О_о брал за ~7000) Игровой коврик Razer Goliathus Speed Medium - 1190 (У меня голиафус, но не Speed, брал за ~1000) Итого получаем... 27650... Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 970 GAMING 4096MB 256bit в DNS ~27000 Эхэхэхэхэхэ)))
Ну, мой вес мопед не потянет, а на мотай уже права нужны) Так что гордо катаюсь на мотоциклах в GTA =D А по поводу цен - я не парюсь. Работая в Банке это можно себе позволить. Зато ни разу не подводило и отклик просто офигенен. В шутерах особенно важно. Я вот себе недавно такое чудо купил: Lego Chima 70145 Для ЛЛ прикладываю пикчу. Сборка доставила истинное удовольствие, мечтал о большом наборе LEGO с раннего детства, думаю о том, чтобы собрать коллекцию.
Ну у меня DeathAdder старая и новая, Lycosa, Blackshark и самый тонкий коврик, который клеится к столу. До санкций думал взять клаву Chroma, которая механическая и Tiamat, но с новыми ценами пошло все в одно место))
Долго думал между Тиаматом и Кракеном 7.1, остановился на кракене. Знаю, Тиамат аналог, но блин, его цена меня оттолкнула еще до новых цен. Мех.клавы вещь...отклик самый минимальный...но...убивает звук от клавиш)) У друга механика, когда по РК/Скайпу сидим, ощущение словно он на печатной машинке строчит... =D
К Тиамат нужно еще звуковуху хорошую покупать, но дизайн у них просто взрывной. А мехи же есть бесшумные) Я на DeathStalker пытался в кс и вовку рубать, не чувствую кнопок или я к своей так привык. Качество конечно у разеров на высоте. Lycosa вроде как мембранка, но за добрые 7 лет ход клавиш вообще не изменился. Правда с дуру взял глянцевую, протирать её за эти 7 лет дико надоело)
Грустный сарказм какой-то. Я не только на ПК так трачусь. Если ты думаешь что я живу за компом, то я тебя огорчу. Я за ним работаю и это "мой хлеб". Для расслабона - игры. А если играть уж - то зачем себя ограничивать, если можно взять лучшее? Или все считают, что имеют право думать как мне жить и на что мне тратить деньги мною же заработанные?
На те деньги, что ты потратил на компьютер, можно с легкостью отправиться в путешествие в пару европейских стран. Повидать мир, запастись новыми впечатлениями, эмоциями. Вместо этого ты предпочел вкладывать деньги в металл, который выдохнется и потребует замену уже через пару-тройку лет. Это гениально.
Этот металл тоже дает мне новые впечатления, эмоции) Я социофоб, мне фильм посмотреть дома с любимым человеком приятнее, чем сходить в кино. У меня свое понимание уюта. Кстати, в Европу с нынешними ценами на валюту стоить будет куда дороже.
Ну да. У меня ПК выключается раз в месяц. Бывало что играл более 12 часов подряд. Технике больше года уже, кроме мыши, и ни разу ничего не подводило. Ни одна клавиша не залипает. Звук в ушах не тихнет и не искажается.
Разер нага эпик постоянно отрубается в проводном режиме, в беспроводном через раз работает, софт только недавно сделали приемлемым, был дабл клик и колесо плохо работало, справа под кнопкой что-то надломилось из-за чего если с края нажимать, то ничего не происходит (возможно по моей вине сломано), колесо и дабл клик чинил сам, вроде тогда после разбора та штука справа сломалась, ну да ладно это не беда. Наушники разер - тоже так себе. Звук лучше чем на китайских, конечно, но микрофон умер через 3 месяца. Единственное что у меня хорошего из рузера так это коврик. Ну действительно, что может быть лучше? Он прошит по краям, красивый, приятный на ощупь, мышь летает, а с низу покрытие из-за которого его фиг сдвинешь с места. Я вот думаю себе клаву тесоро купить когда сраный доллар будет стоить 0.5 рублей
Да уж, доллар делает свое дело... Хотел видяху поменять, 660Ti может не потянуть третьего ведьмака. Игру то предзаказал, а сомнения терзают. Ну да ладно, пока он выйдет доллар глядишь и упадет) Но не до 0,5 это Вы, батенька, перегнули)
Я просто представляю как прилетаю в америку, достаю толстую пачку долларов и начинаю делать денежный дождь, а человеки сбегаются как в ассасинс криде и начинают их подбирать
как сделать подобное с вводом текста в текстбокс? setInterval( function() {document.getElementById('im_editable2000000051').write('Hello, World!')}, 200); Так не выходит. setInterval( function() {document.getElementById('im_editable2000000051').value = 'Hello, World!'}, 200); И так тоже.
Я уже немного не в той кондиции, так что не понял, что нужно) В чем смысл сего действия? Функция, которая 5 раз в секунду меняет значение элемента на одно и то же?
спам сообщениями? :D там скорее всего каждый раз страница бы обновлялась, а у таких сайтов, где реализовано обновление через ajax всегда есть защита от такого "ддоса".
спамер готов: setInterval( function() {document.getElementById('im_editable2000000051').innerHTML = '<p>test!</p>'; document.getElementById('im_send').click()}, 200); Только капча выходит при таком частом вводе. Но кнопка отмена решает.
По исходному коду сайта видно, что там никаких действий на миллионного пользователя не запрограммировано. Максимум там покажется новое число. Или на месте этого числа что-то всплывет, что очень врядли, т.к. миллионный клик выпадет какому-нибудь накрутчику, который не заметит этого клика)
К сожалению это так, но до миллиона не так уж и сложно накрутить) Почему бы и нет? Может быть действие запихнуто в библиотеку jquery и на миллионный клик всплывет окошко с инструкциями?
Не думаю, что они настолько умные, потому что не защитили сайт от банальной накрутки счетчика, и я через парсер сделал +100к к счетчику минут за 10. Там немного js в коде и подключение jquery, в которой код был не изменен.