Вот такие факты и нужны, чтоб напоминать мне, что при всех существующих нюансах, всё-таки женился я удачно. P.S. Для россиян – вашими сумма будет примерно 45 килорублей или же 550 баков
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Это банальная уловка продавана.Сейчас никто не сможет использовать аппарат комфортно с 8гб оперативы, будь там хоть терабайт внутренней памяти,по сути карта памяти.
Мой рабочий Vivo V21 прямо сейчас. В фоне висит овердохрена приложений, я их как-то вообще никогда не выгружаю сам, в хроме в данной момент открыто больше 20 вкладок. И ничего не лагает при этом. 4 гига, которые можно отрезать от основной памяти в случае чего, похоже вообще не используются никогда. Может только в играх. Так что, считаю, что для повседневных задач негеймера, 8 гигов оперативы вполне себе сойдёт в середине 2023 года.
Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.