Курильские острова и Сахалин. Сентябрь 2023. День 4. Кунашир 3 Восхождение
Утро началось с медведя) По ссылке видео ниже
Это первые пол часа после пробуждения, я вышел к океану, снять свое первое дикое утро и такой вот подарочек - мой первый медведь, да еще и в прямой эфире
Дождь. Туман. Чтож - запасного дня у нас нет, нам по любому надо дойти до кальдеры. Вышли рано утром, радиалкой
Возле родника - начало тропы, немного поднялись, я сфотографировал красивую белую полосу на горизонте Океана
Хм, судя по всему фото будет много.
Мы шли сквозь "джунги". Я понял наконец что такое "бамбучник". Хорошо что тропа была сравнительно нормальной, нам редко приходилось пробираться сквозь заросли
На Урале они по колено, а здесь как я 187 см
Непривычно для меня, я привык к суровой Уральской тайге и Северной лесотундре. Накрыло восхищением
Это Рай для любителей флоры
А туман все больше усиливается
Здесь еще есть растительной, далее - мертвые земли черного песка. Вот я кайфовал там в этот момент, туман добавил мистики, мега крутое ощущение, до мурашек
Обожаю это фото, минимализм
Видимость метров 30
Изредка начали попадаться растения
В один момент, справа замечаю два больших объекта, метрах в 30. Говорю Алине:
- Мне кажется или эти валуны двигаются?
- Это мишки Айрат, не привлекай пожалуйста внимания.
На том и порешали))
Погода начала потихоньку налаживаться
Мы довольно высоко поднялись
И вот здесь по мне - самый изматывающий промежуток пути
Продолжение следует.
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.