Тех,кто курит,не пугают все эти картинки и надписи.Каждый выбирает для себя.Все мы умрем рано или поздно.Ясно только одно:здоровым не умрет никто.
раскрыть ветку (58)
Ну да, умирать с охуительной болью, которую не "глушит" даже морфий или же умирать просто в предсмертной агонии, у которой особых болевых ощущений нет.
Да, это твой выбор, как сдохнуть.
Да, это твой выбор, как сдохнуть.
раскрыть ветку (56)
Так же можно сдохнуть от пули в голову или , например, остаться без рук и ног мучаясь. Жизнь непредсказуема.
раскрыть ветку (53)
Жизнь непредсказуема ?
Да, тебя могут убить, да стечением обстоятельств ты можешь стать инвалидом.
Но как ты объяснишь то, что человек сам платит за один из мучительных ядов сам, притом не малые деньги?
И ты будешь гордиться тем, что ты будешь подлючем в аппарату вентиляции легких? Будешь гордиться, чтоты прожил охуенную жизнь?
Поверь охуенную жизнь можно прожить и без этого говна!
Да, тебя могут убить, да стечением обстоятельств ты можешь стать инвалидом.
Но как ты объяснишь то, что человек сам платит за один из мучительных ядов сам, притом не малые деньги?
И ты будешь гордиться тем, что ты будешь подлючем в аппарату вентиляции легких? Будешь гордиться, чтоты прожил охуенную жизнь?
Поверь охуенную жизнь можно прожить и без этого говна!
раскрыть ветку (52)
А ты то чего так завелся?)Ты не такой,так и прекрасно)Зачем тратить свои нервы на бесплодные переубеждения?Живи и радуйся своему здоровью)
раскрыть ветку (32)
Я рад своему здоровью и тому что мне дали родители.
Но зачем пускать на самотек те вещи, которые зависят от твоего выбора ? Нет, парень я такой как и все. Просто мне не нужен ни алкоголь, ни табак, ни что-либо другое.
Но зачем пускать на самотек те вещи, которые зависят от твоего выбора ? Нет, парень я такой как и все. Просто мне не нужен ни алкоголь, ни табак, ни что-либо другое.
раскрыть ветку (31)
Молодец, ЗОЖ - твой выбор.
Только это всё напоминает анекдот про трату денег на сигареты или на феррари (к примеру). =)
Только это всё напоминает анекдот про трату денег на сигареты или на феррари (к примеру). =)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (26)
И тебе добра и печенек.
Я не желаю тебе зла или чего-либо еще. Просто я не понимаю этого...
Я не желаю тебе зла или чего-либо еще. Просто я не понимаю этого...
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Ты не понимаешь почему большинство людей курят?Начнем с того,что у большинства людей это уже просто зависимость.Организм не может уже существовать без определенной концентрации вредных веществ в своем организме.По сути своей курильщики те же самые наркоманы.Зачем они это начинают делать?У каждого на этот счет своя история:кого-то спасает от нервов,кто-то свято верит,что когда куришь хочется меньше жрать,кто-то начал курить,чтобы быть крутым причин море.Дальше все сводится просто к тому,что большинство людей слабаки,которые не могут бросить курить,но отказываются это признавать.Никого никогда не остановят все эти "красивые" картинки и пустые разговоры,пока человек сам напрямую не столкнется с этим.Есть прекрасная пословица "Гром не грянет,мужик не перекрестится".И еще,запретный плод всегда,как известно,сладок.Вот и находятся эти "маленькие бунтари",которых это просто манит к себе.Самое главное,что никто никогда себе в этом не признается.)
раскрыть ветку (16)
Можно без, а можно и "с" =)
Я не спорю, хорошего в курении ни чего нет. Для этого и создал этот длиннопост. А твой комментарий только придаёт задумчивости, спасибо)
Я не спорю, хорошего в курении ни чего нет. Для этого и создал этот длиннопост. А твой комментарий только придаёт задумчивости, спасибо)
раскрыть ветку (18)
Я понимаю твои побуждения.
Сразу предупрежу - я некурящий.
Как я вижу все это своими глазами.
Каждый раз когда я вижу курящего, я искренне не понимаю, зачем курить, что это дает? Нахрена это делать ? Зачем вдыхать продукты горения ? Я просто не понимаю этого.
На каждый мой вопрос моим курящим друзьям я получаю просто охуительные ответы от которых мне становится смешно и грустно за них.
Сразу предупрежу - я некурящий.
Как я вижу все это своими глазами.
Каждый раз когда я вижу курящего, я искренне не понимаю, зачем курить, что это дает? Нахрена это делать ? Зачем вдыхать продукты горения ? Я просто не понимаю этого.
На каждый мой вопрос моим курящим друзьям я получаю просто охуительные ответы от которых мне становится смешно и грустно за них.
раскрыть ветку (17)
а может каждый живёт и делает то,что ему хочется?каждый для себя решает сам,что приносит удовольствие.не все должны быть такими,как ты.
раскрыть ветку (16)
Да, не все должны быть такими людьми, которые заботятся о своем здоровье, которые не пытаются думать, которые не пытаются учится на ошибках ?
раскрыть ветку (15)
все мы каждый день делаем то,что нам в какой-то мере вредит.человек может не курить,то выйдет в магазин и его собьёт машина.так или иначе,но жизнь закончится смертью.
раскрыть ветку (14)
Есть Вещи, которые не зависят от человека, а есть вещи которые зависят полностью от нас. Не путай случайную смерть или смерть по стечении обстоятельств и смерть, к смерти которой ты прилагаешь прямое участие.
раскрыть ветку (13)
оки.смотрите,я живу в городе,возле которого 3 хим.предприятия,где в водопроводной воде вся таблица Менделеева,ближайший водоём - речка засранка с всякой херью,где люди не доживают и до 65 лет.внимание,знатоки.вопрос:мне есть смысл бросать курить?
раскрыть ветку (12)
Но заранее никто не знает точно,какой смертью нам умирать.Это как в русской рулетке.У всех одинаковые шансы.
раскрыть ветку (1)