Купил китайца
В смысле автомобиль. Старый авто жены уже достаточно пожил, восемь лет на нем ездили то она, то я. А в последние годы мой был экспроприирован под предлогом, что он больше и безопасней, а ей ребенка возить. В общем, поездил я на авто жены и решил сменить на что-то побольше, побыстрее и пополноприводнее, раз уж мой кроссовер у меня изъят. Понятное дело, что выбор сейчас либо китайцы, либо что-то параллельное за несусветные деньги. В общем, выбор вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Купил, короче, hongqi hs5. Поездил. Погонял. На одометре уже 12 тыщ. И хочу сказать, что мне нравится. Просторный салон, сзади можно сидеть нога на ногу без малейшего дискомфорта, 2л 218 л.с. двигатель, нормальный автомат, не дергающий по поводу и без. Хоть и хают китайцев на каждом шагу, но меня мой устраивает, единственное, что иногда раздражает - багажник с кнопки в салоне открывается, но не закрывается, надо на самой двери кнопку для закрытия нажимать :) но слава богу, нечасто сталкиваюсь. А так авто ничем не хуже европейцев, а с учетом цены так даже где-то и лучше.