6128

Купил батарейки-улетел в Гонконг

Привет Всем, хочу рассказать интересную историю, в которую сам бы не поверил не случись она со мной)  У меня в детстве была идея фикс-выиграть в какой-нибудь лотерее или розыгрыше, я с азартом зачеркивал "барабанные палочки", "гуси-лебеди", отправлял крышки от кофе, копил наклейки Догваня "паспорт качества", отправлял ответы на кроссворды и т.д., но нужно понимать, что я делал это в рамках приличия-не искал на улице,в мусорках, а ограничивался акциями которые покупали родители или близкие родственники)) Я конечно же выигрывал, но зачастую это были утешительные призы.С возрастом надежды и желание участвовать угасали. Но чаще чудо случается когда его уже не ждешь.

Шел 2012 году, я был обычным студентом медицинской академии, как большинство студентов на каникулах жил у родителей, проходил практику, помогал по дому. В один из дней нам с сестренкой было поручено раздобыть батарейки для пульта, вот не знаю зачем и почему,видимо,так было нужно случаю, мы не пошли в соседний магазин, а отправились в один из самых дальних. В гипермаркете выбор был большой, я естественно был настроен на солевые китайские батарейки, но систер(на тот момент 8лет) привлекла упаковка с дорогими алкалиновыми, из-за входившего в комплект магнитика из мультфильма "Тачки 2". Ну ок, я ж хороший брат,купили их. По приходу домой обнаружил, что в пачке есть код, который дает право на участие в конкурсе, а приз всего один-поездка в Гонконгский Дисней Лэнд всей семьей. Как понятно, я был скептически настроен, один приз на всю страну , ни годового запаса батареек ничего другого, только этот приз. И заставило меня отправить код то, что день розыгрыша в мой ДР, тем более код можно было отправить через интернет.

В день Х я никаких известий не получил, и через месяц и два, но благо, я забыл про всю эту авантюру. И вот после 2,5 месяцев после моего ДР звонок.(д-девушка,я-я)

Д:Здравствуйте, Вы Ж.К.А. ?

Я:Здравствуйте, да.

Д:Вы отправляли код для участия в Акции "такая такая-то"

Я:да.

Д:Так вот,поздравляем,Вы летите всей семьей в Гонконг.

Я:Яснопонятно.(а сам думаю мошенники , будут просить перевести деньги для выкупа билета или тому подобное).

Дальше девушка лишь спросила адрес эл.почты и все. Через несколько дней она начала со мной переписку-весь процесс организации был дистанционный и без приглашения в офис. Естественно, я в это не верил и до самого последнего ждал подвоха. До этого мы никогда не были за границей и я не знал, как это все работает. Но по ходу разговора становилось все яснее, что это не развод, а действительно правда. На главном сайте российского филиала появилась новость о победителе с фотографией моей семьи(скинутая мной),билеты на самолет числились в базе авиакомпании, забронированы на наши имена. В итоге через 5 месяцев мы полетели. Организаторы оплатили все : авиаперелет(туда\сюда), отель(4 ночи), трансфер до Диснея, гида. Мы лишь потратились на билеты до Москвы и питание там.

Это было одно из удивительных стечений обстоятельств в моей жизни, напоследок фотка оттуда.  Если интересно, могу написать про само путешествие, интересные случаи и прочее.

Купил батарейки-улетел в Гонконг
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Ты хоть название компании как-нибудь напиши, все таки они это заслуживают)
раскрыть ветку (7)
39
DELETED

боюсь, за рекламу сочтут) ДжиПи

раскрыть ветку (6)
5

Сразу их слоган из рекламы в голове всплыл
Батарейки GP, увидел — купи!

5

я так чую, у них отзывов скоро прибавится :D

0

Хорошие батарейки, я их продаю. Соотношение цена-качество.

0
DELETED

На самом деле так себе батарейки. Есть и лучше.

раскрыть ветку (2)
3

За наклейку с Тачками и поездку в Гонконг... Да плевать как-то на их качество)

0

Нормальные в принципе батарейки за свою цену. Я в "Карусели" частенько брал их по акции. Один раз даже на упаковку "разорился". Потом выписал из Китая аккумуляторы. Теперь пользуюсь в основном ими.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы