19

Кухни Мария . Прошу совет

Знающие люди , прошу вашего совета. Купили в Марии кухню. Дизайнер в салоне нарисовала проект , нам все понравилось , уже был опыт покупки кухни в этой компании, все было отлично и ничего не предвещало.
Купили в феврале, в мае нам ее собрали. А дальше началось грустное. Вот фото , пожалуйста.

между нижними шкафами и цоколем вот такие дыры. Как объяснил нам сборщик, это потому что по другому посудомоечная машина не устанавливается. Незнаю , как это связано .

вот так это выглядит по периметру.

под столешницей - профиль для открывания двери без ручки. с одного края кухни он плотно прилегает , а с другого - нет. Сборщик предположил , что кривые полы - но замеры по нем же показали , что это не так.

ну и спустя неделю , когда мы таки купили стремянку и полезли вытирать пыль , наверху увидели скол на фасаде. Связались со сборщиком , он сначала сказал , что скола не было. и вообще , надо присутствовать при сборке. Все так , все верно. Теперь и я понимаю , что надо было. Но оплатив кухню , технику , доставку и сборку , я полагала , что стоять над душой сборщика ни к чему и моя задача - по доставке проверить , что нет битых и смятых коробок . Их не было .
И в целом , конечно , кухней пользоваться можно. Но когда заплатил за нее 500 кровных , мириться со сколами , " техническими зазорами " и подобным не хочется.
Мы написали претензии и на почту , и в салон отнесли. Ответа не было. В салоне нам ответили , что претензии только в сервисный отдел, а номер - вот , пожалуйста , горячая линия. Звонишь туда - оператор все записывает и разговор заканчивается тем , что " мы все передадим тем , кто этим занимается " ( не цитирую , но примерно так).
Самое неприятное , что уже потом , изучая Договор , я поняла , что мы купили не кухню , а список товаров у одной компании - ООО Оникс , а сборка и доставка - это Договор с другой компанией . Те , кто собирали нам кухню , говорят - такой проект . Те , кто проектировали , ссылаются на сборку .
Сталкивался ли кто- то с подобной ситуацией ?
поделитесь опытом , пожалуйста. . заранее благодарю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы